Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 557



Система Orphus

Власти Приамурья и китайского Хэйхэ решили впятеро увеличить ежедневный пассажиропоток через границу

Власти Приамурья и китайского Хэйхэ решили впятеро увеличить ежедневный пассажиропоток через границу
Понравилось: 0


БЛАГОВЕЩЕНСК. 12 декабря. ВОСТОК-МЕДИА - Власти Приамурья и китайского города Хэйхэ решили впятеро увеличить ежедневный пассажиропоток через пограничные пункты пропуска. Об этом, сообщает корреспондент РИА «Восток-Медиа», по итогам переговоров с заместителем председателя Народного Правительства Хэйхэ г-жой Чжао Гуйин заявил министр внешнеэкономических связей, труда и потребительского рынка Амурской области Александр Решетников.
«Сегодня ежедневно границу через наши пункты пропуска пересекают около 3 тысяч человек, в дальнейшем будем стремиться к тому, чтобы эта цифра возросла до 10-15 тысяч, – сообщил Решетников. – Но пока не будет порядка и внедрения цивилизованной практики въезда-выезда туристов по билетам с точно указанными датой и временем, что устранит возможность хаоса, ЧС может повторяться снова и снова. Будем работать, пока не добьемся порядка».
Госпожа Чжао Гуйин, в свою очередь, заверила, что китайская сторона готова к плодотворному сотрудничеству и рассказала о принятом еще в январе законе о защите прав иностранных граждан.
«В канцелярии иностранных дел нашего правительства создан специальный отдел для проведения работы в этом направлении, – сообщила китайская чиновница. – Специалисты оказывают квалифицированную помощь всем, кто обращается в этот отдел».
На переговорах также шла речь о работе ответственных служб двух государств во время новогодних праздников. Отмечено, что китайская милиция будет работать в усиленном режиме, чтобы обеспечить безопасность российских граждан в Хэйхэ.
«Безвизовый режим проезда в Хэйхэ сохраняется пока лишь для амурских туристов, так как в феврале в Китае состоится студенческая Олимпиада, и только после нее въезжать в город без виз смогут и остальные граждане РФ», – отметила Чжао Гуйин.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru