Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 238



Система Orphus

В память приморцев, погибших в локальных конфликтах

В память приморцев, погибших в локальных конфликтах
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 12 декабря. ВОСТОК-МЕДИА - Возложение цветов, венков к памятнику приморцам, погибшим в ходе локальных войн и конфликтов, прошло во Владивостоке в сквере Дома молодежи возле кинотеатра "Иллюзион".
Ветераны боевых действий, матери и вдовы, военнослужащие, члены патриотических клубов, - все, кто хотел почтить светлую память воинов, пришли в сквер, не взирая на холодную погоду и сильный ветер. Среди участников этой встречи – депутат Законодательного Собрания Ирина БЕРДАНОВА.
"Законодательное Собрание никогда не остается в стороне от нужд военнослужащих и ветеранов, - говорит Ирина Владимировна, - несколько лет назад под эгидой депутатского корпуса была создана общественная приемная по работе с военнослужащими, сотрудниками правоохранительных органов, ветеранами силовых структур, членами их семей. Увидев, насколько такая работа востребована, депутаты решили создать комиссию по делам военнослужащих, и в прошлом году такая комиссия была создана под руководством вице-спикера Владимира МАСЛОВСКОГО. На своих заседаниях мы рассматриваем наиболее злободневные вопросы, связанные с нуждами военнослужащих, участвуем в поездках по гарнизонам, встречаемся с ветеранами. В нашем крае практически каждая семья связана с военнослужащими, это накладывает на депутатов дополнительные обязательства, и мы обязательно будем продолжать эту работу".
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru