Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 641



Система Orphus

ОАО «ПримАвтодор» признали лучшей компанией России - 2008

ОАО «ПримАвтодор» признали лучшей компанией России - 2008
За пять лет силами компании построено 112 километров новых дорог, отремонтировали почти 4 тысячи приморских дорог, реконструировали и построили около 100 мостов
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 9 сентября. ВОСТОК-МЕДИА - По оценке экспертного Совета Национальной Премии «Лидера экономики России» открытое акционерное общество «Приморское автодорожное ремонтное предприятие «Примавтодор» (Приморский край) признано лучшей компанией России в 2008 году.
Организационное Комитет Премии принял такое решение, опираясь на всесторонний анализ экономической отчетности, предоставленной Федеральной службой государственной статистики, деловую репутацию и социальную активность компании, исходя из данных, находящихся в открытом доступе.
Организаторами Национальной Премии являются некоммерческая организация Фонд поддержки бизнеса, агентство аналитической информации «Рейтинг», центральные профсоюзы Российской Федерации. Организационную поддержку Национальной Премии оказало Управление Делами Президента РФ, также в поддержку Премии выступили Государственная Дума Российской Федерации, Совет Федераций Федерального Собрания РФ и министерство экономического развития и торговли РФ.
В приветственном адресе, направленном в ОАО «Примавтодор» Президентом Национальной Премии, Председателем Экспертного Совета Клаасом Фелдхайсом отмечена высокая оценка заслуг коллектива предприятия и лично генерального директора Виктора Корочина. «Надеюсь, что присвоение компании «Примавтодор» почетного звания «Лучшая компания России-2008» станет стимулом для достижения еще более высоких целей, послужит укреплению Вашей деловой репутации в российском бизнесе», - подчеркнул Клаас Фелдхайс.
Церемония награждения лауреатов Национальной Премии прошло в конце ноября нынешнего года в Москве в «Президент – Отеле». Здесь собрались руководители крупнейших предприятий из разных уголков России: Санкт – Петербурга, Москвы, Тюмени, Челябинска, Краснодарского края, Сахалина, Хабаровска, Владивостока. Президент Международного Фонда поддержки бизнеса Клаас Фелдхайс, выступая на открытии церемонии, не мог не затронуть тему мирового экономического кризиса.
Однако он отметил тот факт, что российские компании самостоятельно справляются с ситуацией, и в первую очередь, за счет грамотных управленческих решений.
ОАО «Примавтодор» - это одно из крупнейших в Дальневосточном федеральном округе предприятий дорожного хозяйства. За пять лет силами компании построено 112 километров новых дорог, отремонтировали почти 4 тысячи приморских дорог, реконструировали и построили около 100 мостов. В ноябре 2008 года завершилось решение государственной задачи – берегоукрепительные работы по стабилизации русла реки Туманная.
Уже несколько лет ОАО «Примавтодор» является членом клуба крупнейших налогоплательщиков Приморского края. Уровень заработной платы сотрудников за пять прошедших лет вырос в 2,5 раза и составляет сегодня 15 тысяч рублей.
«Более 3 тысяч человек сегодня трудится в ОАО «Примавтодор», - говорит генеральный директор ОАО «Примавтодор» Виктор Корочин. И каждому я хочу сказать огромное спасибо за тот вклад, который он вносит в развитии нашей компании, поблагодарить за добросовестный труд и ответственное отношение к своей работе. Вручение нашему предприятию национальной премии «Лучшее компания России – 2008» - это заслуга всего коллектива. Уверен, что даже в условиях экономического кризиса, мы и впредь будет хорошо делать свое непростое, но очень нужное и важное дело – строить, ремонтировать и содержать дороги в Приморском крае».
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • ghg  (16:13, 09.12.2008)

    Что совсем с ума сошли !!!!!!!!! . какая блин лучшая компания!!!!!!!!!!!!!!!!!! а сколько стекол автолюбители побили .. и все благодаря "Примавтодор"!!!!!!!!!!!!!!!

  • NM125  (16:33, 09.12.2008)

    Че за бред, вы видели какие дороги они наделали, все переделывать придется... Может быть их признали лучшей компанией по отмыванию денег?

  • злойжитель  (16:38, 09.12.2008)

    воры, ворами были и ими же останутся. статейка вместе с призом -заказная. отмывают свой имидж, подпорченный недавними событиями. особенно на седанкинском пуске. убил бы заживо за такую работу

  • qqw  (19:07, 09.12.2008)

    Капец полный, 5 лет бабло отмывают!! ужас! всех под суд!

  • Primorskiy  (19:24, 09.12.2008)

    Лучшая из худших - ПримАнтиДор!

  • дик   (19:25, 09.12.2008)

    Во мля, страна дураков.!!!

  • Дмитрий  (19:28, 09.12.2008)

    Фигня какая-то...на прошлой неделе мэр раздолбал компанию за отвратительный ремонт и т.д. и т.п., а они компания года....глюк.

  • \\+|+//  (20:25, 09.12.2008)

    ЭТО - ШУТКА?!!!!! журналисты клёво пошутили,посмеёмся вместе,дружно

  • Михаил  (20:39, 09.12.2008)

    А ПримАвтодор - это уроды, которым руки нужно поотрывать за их работу!

  • Автолюбитель  (20:46, 09.12.2008)

    Полностью согласен с NM125, раз эта ассоциация признала, значит либо она некомпетентна в этих вопросах. Надо было приехать в Влад и спросить первого попавшегося автолюбителя, что он думает насчет этой компании, я думаю нецензурных фраз было бы очень много.

  • kori  (21:04, 09.12.2008)

    Ды вы что ,придурки владивостокские.Примавтодор отвечает за Приморские дороги, а не за владивостокские. Однозначно видно, как выехал за пределы родной Находки или Влада - дорога становится однозначно лучше. Прогресс налицоюТолько яма появилась на трассе Находка-Партизанск - на следующей неделе её нет.Нормально работают ребята.

  • Александр  (21:07, 09.12.2008)

    А это на фотографии их руководитель что ли? На джипе ездит небось? С большими такими колесами - чтобы ямы не объезжать.

  • Александр  (21:47, 09.12.2008)

    1, Премия некомерческой организации- платишь больше и получаешь! 2. Оценка на основе экономических показателей! Дороги бы посмотрели. В итоге пиарим сами себя. Совесть бы поимели....

  • роман  (22:40, 09.12.2008)

    5 лет !!! 112 километров новых дорог :) смешно )))) где у нас в приморье новая дорога ???:)

  • Дмитрий  (23:03, 09.12.2008)

    Б...! это просто отморозки конченные а не лучшая компания! На какой черт асфальт вместе со снегом класть!? чтоб деньги списать? а весной по новой начинать! А это бетонное ограждение вообще ппц... теперь там всю зиму пол полосы будет льда! п... дорогу расширили! кто то тут из ихних говорил что автолюбители скажут спасибо! Какое н...спасибо! Тут надо смертную казнь возвращать! и публично это делать чтобы другим уродам неповадно было!

  • Жорик  (23:09, 09.12.2008)

    Директора и всех замов жостко о... в ... и kori, если он за них заступается.Ремонтируют абы как ,через месяц асфальт проваливается. Так что тот кто им дал премию, полный дегинерат

  • allexx  (00:49, 10.12.2008)

    Неуважаемый гн Корочин.Сколько километров посторено ужасных дорог,сколько тысяч стекол переколочено благодаря твоему качеству? А все премии и звания покупаютя на корню,могу дать адреса,гд за 30-40 тыс.баксов можно купить ОФИЦИАЛЬНО любое звание,для ЛЮБОЙ компании,включая и твою БРАКОДЕЛЬНУЮ шарагу.

  • Галия  (05:02, 10.12.2008)

    Если все так хорошо, то почему все так ужасно в действительности????

  • блондинка  (09:34, 10.12.2008)

    Вы, придурки. Дороги делаются по проектам и не факт, что примавтодор эти проекты составляет. А что касается краю, то я с kori согласен

  • NM125  (10:45, 10.12.2008)

    Есть одна хорошая поговорка: Не можешь срать не мучай жопу, Примавтодор хватит мучить нашу жопу, Наш приморский край и Владивосток и так "Земля без радости" еще и вас не хватало.А вобще Примавтодоровцы поклоняются дьяволу, потомучто они делают адские дороги:)

  • NM125  (11:12, 10.12.2008)

    Товарищ блондинка, если вы не хотите остаться блондинкой на всегда, то не пишите такую чушь. Проекты составляют проектные институты, а примавтодор всеголишь навсего ген. подрядчик, исполнитель, который должен выполнять свою работу в соответствии с проектом, проект не может быть плохим, потомучто он проходит гос. экспертизу... Проблема в том, что подрядчик явно не справляется со своими обязаностями и Правильно наш мэр делает, что критикует их.

  • Vseslav  (11:54, 10.12.2008)

    Многоуважаемый NM125, тогда объясните, мне, темноте нерусскому, почему тогда сделали зеленый свет проекту дороги от "зари" и до кладбища, когда там наху..верчено искривлений и этот брудствер полтораметровый посередине стоит, это стоит задуматься кто еще и взятки берет и кто бабло наоборот проплачивает. А как вы говорите примавтодор всего лишь ген. подрядчик, который выполняет поставленную задачу.

  • Vseslav  (12:00, 10.12.2008)

    И опять же никто из нас не знает когда на приматодор взложили задачу и за какой срок, по вотворению в жизнь проекта, потому что летом я не видел, чтобы на этом участке велись работы. Я думаю, что приматодор не от "хорошей жизни" асфальт на морозе ложит

  • NM125  (12:39, 10.12.2008)

    Уважаемый Vseslav, я не буду вступать в спор и размышлять над тем вопросом, по какой причине Примавтодор взялся выполнять эту работу, это сейчас не важно уже. Но с полной уверенностью могу сказать только одно "Не один уважающий себя строитель не возьмется выполнять работу, которую он не сможет выполнить" а они либо знали, что не смогут, но взялись за это, а это фактически преступление, либо взялись, но не смогли, что является показателем безграмотности и наивности. Других вариантов нет. Итак включаем логику и делаем вывод, либо они воры, либо они дебилы, другого варианта просто нет. И за что им тогда давать звание лучшей компании года, вот это мне совсем не понятно, просто тупой и дешевый пиар.

  • Vseslav  (13:47, 10.12.2008)

    Премию им дали, как «Лидеру экономики России» (см. выше), а не за то, что они хреново или хорошо прокладывают дороги. А что касается уважающих себя строителей, мы не в то время живем, имхо :-) Достаточно выглянуть в окно и посмотреть на застывшие стройки. Вы как быки на красную тряпку накинулись, что за русский менталитет. По вашему мнению надо разогнать примавтодор, потому что они, как вы считаете ху..во ложат асфальт, разогнать СТО, потому что они ху..во делают машины и т.д. и т.п. И, что тогда? Оставшийся год все население Приморья будет торговать машинами или работать таксистами? А потом вообще придут китайцы и мы будем их рабами... А компанией я доволен, потому что до Александровки, что под Спасском, я стал доезжать на 40 минут быстрее, наконец-то примавтодором был закат неасфальтированный участок дороги. Спасибо, примавтодору! А что касается отстрела населения, так я лучше б затупков за рулем отстреливал, из-за них, бля, одни пробки по городу и трассе, пускай лучше сожгут свои машины и численность недавольных сразу резко сократится... ИМХО

  • крылья  (16:23, 10.12.2008)

    эсли эт олидер, т опредставляю тогда какие в стране другие дорожно-ремонтные предприятия, а у нас это предприятие наверно единственный монополист в этой сфере деятельности, что воруют, то воруют, а не посадили значит не воруют ) логика млин росссийская

  • Vseslav  (16:47, 10.12.2008)

    А я не считаю, что ворам бы присудили такую премию. Да и зачем собственно дорожникам за нее, если на то и пошло, взятку давать. А что касается подрядчиков, то их по краю и так хватает, просто примавтодор крупнейший из них. Далеко ехать не надо: дорога до Славянки помоему компанией "ТМК" уже не первый год делается, скоро этот срок в десятилетия и тысячилетия перерастет :-) Вот как на народ СМИ влияет и "страшное слово" Пушкарева, лучше б он по ящику правительство Российское разъё..вал за возросшую пошлину на авто, за отмену правого руля и т.п.

  • Кугель  (12:33, 11.12.2008)

    Интересно кто его прикрывает? Наверное Воры такого уровня всегда будут в щоколаде, судя по хлебальнику этого вора.

  • citizen  (10:03, 12.12.2008)

    А чё хотите - контора губерская, вот никто и не получил по морде за Седанку, всем похеру что наворотили на участке Заря - 14 км, что работают в мороз и по льду, что бабло просто тупо и у нвсех на глазах отмывают, бордюры из неликвидного цемента положили вдоль трассы - нахер никому не нужны, но цемент - то "свой", некому продать - закатаем в дорогу, ценник не детский, ЛЮДИ! Мы с вами живем в воровской стране и по воровским законам. Просто закон этот используется применительно к властьимущим только тогда, когда они плохо делятся с другими властьимущими и для устранения неугодных. Все продажно, коррумпировано. Не будет в этой стране порядка, если придут другие - они так же будут набивать карманы и жить одним днем. Почему - потому что все привыкли жить на дармовых ресурсах и брать взятки. Вы помните, что бы хоть раз кто-нибудь из правителей сказал - я не прав, готов нести ответственность или подал в отставку из-за того, что реально обосрался? Не вспомните. На память приходят одни отмазки типа тенденции в мире, стихиные бедствия и т.д. Не ждите лучшего, его не будет.

  • Руслан А  (08:10, 15.12.2008)

    Время принимать решения! Вот тебе и страна зазеркалья, где мудрость считается недостатком, где говорить о Духовности считается слабостью, где вор судит, где Честность за медной дверью, и через волшебное зеркало блуд читает мораль. Книга откровений 1000 пет до Р.Х. Готовы вынести жесткий приговор для них и для себя, если сами на их месте будем такими же как они?????????????

  • masha25ru  (13:11, 15.12.2008)

    пропиарились

  • Alex  (20:37, 15.12.2008)

    Если примавтодор лучшая компания и дороги у нас самые хорошие, то я китайский летчик.

  • !!!!!  (12:13, 17.12.2008)

    Кто-то тоже был членом клуба..... Японцы шутят так:"Мы думали в Приморье плохие дороги,но их вообще нет..." Просто японцы "плохо видят",им не понять ,что строит эти дороги наиумнейший и наимудрейший-самый лучший....

  • Ух  (14:13, 19.12.2008)

    Поздравляю!!!:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

  • Олег  (13:24, 20.12.2008)

    Сейчас, как только подморозило, дорога в районе 14 км вся пузырями пошла!!! Еду, аж машину водит! Кто-то у него работы принял? Вот бы прокуратура проверила... Да, и что там по поводу прошлогодних схаванных Карочиным денежек за Седанкинский спуск? Он же должен был за свой счет всё переделать? Как-то всё рассосалось... Борьба с коррупцией, говорите...

  • Прокс  (06:25, 22.12.2008)

    Чего там России? Бери выше, "Лучшие в мире" Потому как наши дороги, по красоте и богатству, не уступают лучшим городам мира..

  • mars  (23:10, 22.12.2008)

    Согласен с KORI А Вам все вонять и всех обсерать! Примавтодор нормально делает дороги, не то что в нашем любимом городе, почувствуй разницу на трассе с тихой на шамору, до 0 км ямы да ухабы (это к меру), а дальше нормальная дорога с 1 км. насчет Лучшей компании не знаю, за границей дороги получше.

  • Ынзрук  (13:56, 29.12.2008)

    Воистину лучшая компания....честно говоря просто даже не хочется возмущаться....можно только тупо смеяться и все. Как говорил Задорнов когда человека доводят до ручки и отбирают последнее он начинает смеяться - все равно терять нечего. Ну это точно шутка года, реально.....;-))))) Мега респект аффтарам премии! Ударим Примавтодором по Седанкинскому подъему и 14 километру!!! Сделаем самый дорогой в мире квадратный метр дороги! Как Некрасовский путепровод - самый дорогой путепровод в мире 3 км - 3 миллиарда руб, миллиард - километр! Респект и уважуха нашим замечательным дорожникам и строителям...Ура, товарищи! ;-)

  • шатун  (14:26, 25.01.2009)

    да!! если это лучшая компания то какая же худшая? вы посмотрите в филиалах один металлалом и еще хотите что-бы дороги строились и ремонтировались. техника почти вся 70-80 годов.

  • дорожник  (17:25, 16.03.2009)

    КонеШно же лучшая.......платят рабочим по 4,5 тысячи в месяц........хорошая экономия на простых людях. Если не верите узнайте у любого примавтодоровца



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru