Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 365



Система Orphus

В Смидовичском районе ЕАО хабаровчанин убил земляка из нелегального ружья

В Смидовичском районе ЕАО хабаровчанин убил земляка  из нелегального ружья
Понравилось: 0


БИРОБИДЖАН. 9 декабря. ВОСТОК-МЕДИА - В Еврейской АО задержан хабаровчанин, который убил своего знакомого выстрелом в голову из ружья. Оружие было приобретено им еще в 70-е годы через "Посылторг" и выстрелило оно через двадцать лет. Подробности убийства корреспонденту РИА "Восток-Медиа" сообщили в пресс-центре УВД ЕАО. Труп мужчины с огнестрельным ранением головы был обнаружен еще 5 декабря.
"В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции и прокуратуры установили личности погибшего и подозреваемого. Оба - из Хабаровска. Нашли и злосчастный нелегальный "ствол". Со слов подозреваемого, ружьё он приобрёл в конце 70-х годов через "Посылторг". В 90-х ружьё нужно было перерегистрировать, но у его владельца не оказалось на это денег. Мужчина решил схитрить: написал заявление, что оружие якобы случайно утопил в реке. Сам же вывез его из краевого центра на территорию Еврейской автономии и спрятал в дачном поселке, где охранял дачные домики", - пояснила представитель УВД ЕАО Елена Чувашова.
Несколько дней назад во время ссоры в застольи со своим знакомым, разгоряченный алкоголем хозяин достал ствол и выпустил пулю в голову друга. Сейчас по данному факту проводится расследование.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru