Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 240



Система Orphus

Находка укрепляет международное сотрудничество морских клубов в странах АТР

Находка укрепляет международное сотрудничество морских клубов в странах АТР
Много благодарственных слов от моряков работникам Интерклуба за проведенные мероприятия можно найти в книге отзывов
Понравилось: 0


НАХОДКА. 3 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - В рамках международной программы сотрудничества и обмена опытом работы морских клубов в странах Азиатско -Тихоокеанского региона в конце марта 2008 года завершился визит двух представителей Международного морского клуба (Интерклуба) порта Находки в интерклуб порта Давао ( Филиппины).Этот визит был организован и профинансирован Фондом моряков Международной Федерации Транспортных рабочих( МФТ) ,куда входит Российский профсоюз моряков. Целью визита явилось изучение опыта работы центра, укрепления побратимских связей и налаживания отношений между Международными клубами стран АТР.
Как сообщил агентству «Восток-Медиа» председатель Дальневосточной региональной организации Российского профсоюза моряков Николай Суханов, в период двухнедельного пребывания представителей Интерклуба Находки в центре моряков «Стела Марис» в Давао, практически ежедневно проходили встречи с моряками стран АТР в порту и в самом центре моряков порта Давао. Довелось встретиться и с российскими моряками. В период встреч организовывались различные культурные мероприятия, решались насущные проблемы моряков через средства связи Интерклуба. В случае имеющихся проблем с задержкой выплаты заработной платы, либо плохих условий труда на борту судна, эти просьбы и жалобы моряков направлялись инспекторам МФТ на Филиппинах. Работники Интерклуба Находки, убедились в том, что непосредственное общение с моряками на борту судна и решение проблем моряков сразу же после прибытия судна в порт играет большое значение в социально-бытовом обслуживании моряков.
Громадный опыт работы центра моряков в крупнейшем порту Филиппин Давао в дальнейшем будет использован при работе с моряками в морском порту Находки.
Как уже ранее сообщалось, в 2007 году более 3000 моряков посетили единственный на Дальнем Востоке Международный клуб моряков в Находке, это почти на 15 процентов больше ,чем в 2006 году. В основном ,конечно, это моряки из стран Азиатско-Тихоокеанского региона: филиппинцы 44%, китайцы 21 %, индонезийцы 19%, другие национальности 16%. 92% иностранных судов, заходящих в порт Находка - это суда, под так называемыми, «удобными» флагами. Почти 67% всех моряков, которые посетили морской клуб, были доставлены в Интерклуб и обратно на судно автобусами клуба.
Ежемесячно проводимые мероприятия в морском клубе, такие как Рождественские вечера, День Святого Валентина, Русская Пасха, День Юмора, конкурсы песен под караоке, спортивные соревнования с вручением призов победителям, оставляют незабываемый след в сердцах иностранных и российских моряков, посетивших российский порт Находка. Большое значение имеют встречи моряков с работниками Дальневосточной региональной организации Российского профсоюза моряков. На этих встречах моряки много узнают о том, какие права они имеют при работе на судах под «удобными» флагами. При наличии у моряков проблем с несвоевременной выплатой заработной платы на судах, отсутствием контрактов, работники ДВРО РПСМ принимают все меры по решению этих проблем. Много благодарственных слов от моряков работникам клуба за проведенные мероприятия можно найти в книге отзывов.




 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru