Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 641



Система Orphus

Сотрудники наркоконтроля и Приморской коллегии адвокатов решили обмануть закон

Сотрудники наркоконтроля и Приморской коллегии адвокатов решили обмануть закон <br />
В Уссурийске по факту мошеннических действий адвоката и сотрудника УФСКН России по Приморскому краю возбуждено уголовное дело
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 3 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - В следственный отдел по г. Уссурийску следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю из УФСБ по Приморскому краю поступили результаты оперативно-розыскной деятельности в отношении старшего следователя по особо важным делам Уссурийского МРО УФСКН России по Приморскому краю по факту совершения им по предварительному сговору с адвокатом Приморской краевой коллегии адвокатов мошеннических действий.
Как сообщила РИА «Восток-Медиа» старший помощник руководителя по связям со СМИ Аврора Римская, в ходе проверки было установлено, что следователь и адвокат под предлогом освобождения от уголовной ответственности, заведомо зная о непричастности лица к совершению преступления, путем обмана похитили денежные средства.
2 апреля Уссурийский городской суд согласился с представлениями руководителя следственного управления по Приморскому краю Бобровничего С.А. и руководителя следственного отдела по г. Уссурийску Зиборова А.В. и дал заключение о наличии в действиях указанных лиц признаков преступления, предусмотренного ч.3 ст. 159 УК РФ – мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с использованием своего служебного положения, в крупном размере.
В настоящее время в отношении следователя и адвоката возбуждены уголовные дела, которые соединены в одно производство. Предварительное следствие по делу проводится следственным отделом по г. Уссурийску следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю.
Оперативное сопровождение по делу осуществляется УФСБ по Приморскому краю и службой собственной безопасности УФСКН по Приморскому краю.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru