Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 577



Система Orphus

В Хабаровском крае осуждена женщина, мстившая через Интернет работодателю за увольнение

В Хабаровском крае осуждена женщина, мстившая через Интернет работодателю за увольнение
Понравилось: 0


ХАБАРОВСК. 5 декабря. ВОСТОК-МЕДИА - В Хабаровском крае вынесен приговор виртуальной мстительнице. Ситуация развивалась так: одно коммерческое предприятие стало терять партнеров по бизнесу. Как оказалось, всем им были направлены электронные письма, содержание которых ставило крест на деловой репутации фирмы.
Встревоженные руководители решили немедленно проверить электронную почту и компьютерную базу, однако вся информация была заблокирована. Руководство фирмы написало заявление в милицию. Благодаря профессионализму сотрудников правоохранительных органов виновница была установлена.
идея проникнуть к охраняемой законом компьютерной базе возникла у бывшего начальника отдела кадров предприятия в связи со сложившимися при увольнении неприязненными отношениями с руководством.
На суде виртуальная мстительница раскаялась и полностью признала свою вину.
Как сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе УВД по Хабаровскому краю, неправомерный доступ к охраняемым законом данным - пока редкое для Хабаровского края преступление. В 2007 году по за неправомерный доступ к компьютерной информации - был осужден один человек, а в 2008 - 2.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru