Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 638



Система Orphus

Олег Кожемяко прокомментировал итоги «прямой линии» Владимира Путина с гражданами России

Олег Кожемяко прокомментировал итоги «прямой линии» Владимира Путина с гражданами России
Амурский губернатор выделил такие важные для региона проблемы, как цены на авиабилеты, положение военнослужащих, развитие сельского хозяйства
Понравилось: 0


БЛАГОВЕЩЕНСК. 5 декабря. ВОСТОК-МЕДИА - Высокие цены на авиабилеты, положение военнослужащих, развитие сельского хозяйства – эти вопросы, как сообщили корреспонденту РИА «Восток-Медиа» в правительстве Амурской области, выделил губернатор области Олег Кожемяко, комментируя итоги «прямой линии» Владимира Путина с гражданами России.

«В регионе действует единственная авиакомпания, которая выполняет рейсы на Москву всего лишь трижды в неделю, цена на билет – до 40 тысяч рублей, – отметил губернатор. – Премьер-министр пообещал выделить на дотации авиаперевозчикам 2,5 миллиарда рублей в 2009 году и 5 миллиардов – в 2010. И это несмотря на кризис. Таким образом, острейшая для области проблема будет решена».

Говоря об армии, Олег Кожемяко подчеркнул, что Амурская область – приграничная территория, на которой расположено множество воинских частей.

«Из уст премьер-министра прозвучала гарантия того, что массовых увольнений из армии не предвидится, а тем, у кого закончился срок контракта, будет предоставлена возможность устроиться на госслужбу, – отметил губернатор. – Кроме того, государство намерено полностью выполнить свои обязательства перед офицерами в части предоставления жилья».

Аграрный сектор экономики вносит значительную долю в ВРП Амурской области.

«Стопроцентное рефинансирование кредитов по отдельным инвестиционным проектам в сельском хозяйстве, поддержка ликвидности Россельхозбанка, снижение налогов для малых аграрных предприятий, создание региональных фондов поддержки – все эти меры позволят удержать производство сельхозпродукции в Амурской области на достаточном уровне и преодолеть последствия кризиса без особых потерь», – заявил Олег Кожемяко.



 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru