Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 641



Система Orphus

В Чехии поймали беглого приморского бизнесмена Глотова

В Чехии поймали беглого приморского бизнесмена Глотова
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 5 декабря. ВОСТОК-МЕДИА - В сентябре прошлого года в УВД по Ленинскому району г. Владивостоку возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 119 УК РФ по факту высказывания угроз убийством неустановленными лицами около дома по улице Муравьева Амурского в городе Владивостоке.
Как сообщила старший помощник руководителя следственного управления Аврора Римская, в дальнейшем уголовное дело передано в следственный отдел по Ленинскому району г. Владивостока следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю для производства предварительного следствия.
В ходе следствия установлено лицо, обвиняемое в совершении данного преступления.
13 октября решением судьи Кунгурцевой И.В. Ленинского районного суда г. Владивостока в отношении подозреваемого избрана мера пресечения заключение под стражу (заочно). Буквально через пару-тройку дней данный гражданин от органов предварительного следствия скрылся и 18 октября 2007 года был объявлен в международный розыск.
Спустя год он задержан на территории Чехии и помещен под предэкстрадиционный арест.
В Генеральную прокуратуру РФ направлены необходимые документы для решения вопроса об его экстрадиции.
В данном случае речь идет о Дмитрии Глотове, который в 2004–2007 годах возглавлял Ассоциацию рыбохозяйственных предприятий Приморья. По материалам газеты «Народное вече», деятельность данной структуры, изначально опиравшейся на административный ресурс губернатора Дарькина СМ., строилась на сборе т. н. членских взносов с рыбодобывающих предприятий края, вынужденных платить в кассу данной ассоциации крупные денежные суммы, дабы обеспечить себе квоты на добычу рыбы, распределяемые губернатором.
Отметим, что господина Глотова Дмитрия Борисовича задержали в Праге еще в первой декаде Ноября, но интерес к нему проснулся только сейчас.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Приморец  (00:15, 07.12.2008)

    Бедный губернатор, только ленивый не бросил в него камень. При чём тут Дарькин, он же не руководил этим рыбным фондом.Только непонятно другое, под этот фонд губернатор давал квоты, а вот кому они достались и за какие деньги, пусть нам прокуратура расскажет, но она, как всегда молчит, что касается высоких лиц. Придётся налогоплательщикам перестать платить налоги на их содержание и самин создать систему контроля. Надоело уже слушать о чиновника--казнокрадах, которые живут безнаказанно, обирая народ.



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru