Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 365



Система Orphus

Владимир Путин рассказал о планах насчет армии

Владимир Путин рассказал о планах насчет армии
Понравилось: 0


МОСКВА. 4 декабря. ВОСТОК-МЕДИА - До конца 2010 года все офицеры Вооруженных Сил РФ должны быть обеспечены постоянным жильем, а до конца 2012 года – все военнослужащие российской армии – служебным. Об этом заявил в прямом эфире программы «Разговор с Владимиром Путиным» глава правительства РФ.
«Темп набран такой, что мы считаем, что эти задачи будут выполнены», - сказал он.
Кроме того, он заявил, что массовых сокращений кадровых офицеров в российских вооруженных силах не планируется.
«Я надеюсь, что все преобразования, которые намечены, повлияют на обороноспособность нашей страны – в лучшую сторону», - сказал он.
Глава правительства пояснил, что в 2009 году будут уволены в запас те офицеры, которые выслужили срок, и те, кто был призван по контракту на 2 года после окончания военной кафедры вуза и чей контракт уже истек. Что касается ликвидации института прапорщиков и мичманов, то, по словам В.Путина, их просто перестанут готовить.
«Те, кто хотят дослужить в этом качестве, имеют на это право», - подчеркнул глава правительства.
В.Путин также добавил, что военнослужащим, которые в настоящее время служат на должностях прапорщиков или мичманов, в большинстве случаев будет предложена аналогичная работа в качестве гражданских лиц, нередко с повышением заработной платы, и решение о смене работы и статуса они будут принимать самостоятельно.
При этом В.Путин особо отметил, что руководство страны будет внимательно следить за соблюдением всех заявленных пунктов, и «в случае, если будут перегибы, мы будем реагировать».
Также премьер-министр России Владимир Путин заверил, что срок службы призывников увеличен не будет. Об этом он заявил, отвечая в прямом телеэфире в четверг, 4 декабря, на многочисленные вопросы матерей призывников и солдат-срочников на эту тему.
«Это – слухи, не имеющие под собой никакого основания», - указал премьер.
Он подчеркнул, что решение о сроке службы по призыву в 12 месяцев принято, и менять его никто не собирается.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru