Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 315



Система Orphus

В Хабаровске укрепляют пожарную безопасность

В Хабаровске укрепляют пожарную безопасность
Понравилось: 0


ХАБАРОВСК. 2 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - Постановлением мэра Хабаровска определены меры по укреплению пожарной безопасности в весенне-летний период. Вопрос этот по-прежнему актуален – в прошлом году в краевом центре произошло 1758 пожаров, материальный ущерб от которых составил 9,3 миллиона рублей, погибло 58 человек, сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе Мэри.
Число погибших снизилось по сравнению с 2006 годом на 21 процент. Что же касается количества возгораний, то оно возросло, и увеличились материальные потери. Для предотвращения пожаров в весенне-летний период руководители хабаровских муниципальных предприятий и учреждений должны до 1 июня нынешнего года очистить от мусора территории, прилегающие к производственным зданиям, жилым домам, общежитиям, зданиям с круглосуточным и массовым пребыванием людей. При уборке территорий нельзя допускать сжигания мусора. Необходимо также создать условия для беспрепятственного проезда и установки пожарной и специальной техники вблизи зданий и сооружений в случае возникновения пожара. Должен быть обеспечен свободный подъезд пожарной техники к источникам наружного противопожарного водоснабжения.
Предприятия и учреждения должны позаботиться и о том, чтобы первичные средства пожаротушения были в наличии и доступны, провести ревизию внутренних систем пожаротушения, внутренние пожарные краны необходимо укомплектовать пожарными рукавами и стволами. Для курения должны выделяться специальные места. Муниципальным предприятиям и учреждениям поручено также навести порядок на чердаках и в подвалах, электрощитовых и лифтерных помещениях, исключить свободный доступ в эти помещения, освободить пути эвакуации и места общего пользования в обслуживаемых зданиях. Деревянные конструкции чердачных помещений будут обработаны специальным огнезащитным составом, на предприятиях организуют работу по обучению работников мерам пожарной безопасности. Профилактические мероприятия проведут на всех предприятиях и в организациях Хабаровска.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru