Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 597



Система Orphus

На территории Хабаровского края создалась критическая ситуация по контролю за добычей водных биоресурсов

На территории Хабаровского края создалась критическая ситуация по контролю за добычей водных биоресурсов
Такой вывод по итогам проверки сделали сотрудники Хабаровской межрайонной природоохранной прокуратуры
Понравилось: 0


ХАБАРОВСК. 2 апреля. ВОСТОК-МЕДИА – На территории Хабаровского края создалась критическая ситуация по контролю за добычей водных биоресурсов. Такой вывод сделали сотрудники Хабаровской межрайонной природоохранной прокуратуры в ходе проверки соблюдения природоохранного законодательства при формировании Амурского территориального управления Госкомрыболовства - территориального органа Госкомрыболовства Российской Федерации.
Как сообщили РИА «Восток-Медиа» в прокуратуре Хабаровского края, Постановлением Правительства РФ Госкомрыболовству переданы функции по контролю и надзору за водными биологическими ресурсами и средой их обитания, рациональному использованию, охране, изучению, сохранению и воспроизводству водных биологических ресурсов и среды их обитания. Ранее эти функции осуществляло Управление Россельхознадзора, в том числе, по выявлению и пресечению фактов незаконной добычи (вылова) водных биоресурсов.
Однако, на практике реализация этих полномочий не осуществляется, отделы рыбоохраны не сформированы и не приступили к исполнению обязанностей по охране водных биоресурсов и среды их обитания.
Функции, закрепленные за территориальными органами Госкомрыболовства, по контролю и надзору за водными биологическими ресурсами и средой их обитания, рациональному использованию, охране, изучению, сохранению и воспроизводству водных биологических ресурсов и среды их обитания не осуществляются.
Бездействие должностных лиц территориального управления Госкомрыболовства ведет к увеличению браконьерства, негативному воздействию на водные биоресурсы и уменьшению их популяций, что может привести к серьезным негативным последствиям, нанести значительный ущерб природной среде.
Хабаровская межрайонная природоохранная прокуратура внесла представление руководителю Амурского территориального управления Госкомрыболовства.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru