Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 502



Система Orphus

Пушкарев знает, как увеличить доходы Владивостока в 2 раза

Пушкарев знает, как увеличить доходы Владивостока в 2 раза
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 2 апреля. ВОСТОК-МЕДИА – Сенатор Игорь Пушкарев, заявил, что знает, как увеличить доходы Владивостока в 2 раза.
Как сообщает корреспондент РИА «Восток-Медиа», претендент на кресло градоначальника провел встречу в федерации профсоюзов Приморья с лидерами отраслевых комитетов.
Общаясь с профсоюзными боссами, Игорь Пушкарев заявил, что бюджет Владивостокского городского округа в 2008 году по объемам уменьшен даже по сравнению с прошлым годом. И это происходит тогда, когда муниципальные бюджеты в стране увеличиваются.
Придя к власти, Игорь Пушкарев обещает увеличить доходную часть бюджета города в два (!) раза. В качестве примера статьи дохода приморский сенатор привел наружную рекламу во Владивостоке.
«На территории города размещено не менее 800 штук билбордов – рекламных щитов 6 на 3 метра, плата, которую берут рекламисты за экспозицию каждой стороны – 36 тысяч рублей в месяц, что составляет около 700 миллионов рублей в год», - сообщил Игорь Пушкарев. – «А в бюджете города есть строка: доход от наружной рекламы 900 тысяч рублей. Разница составляет не десятки, а сотни раз… Куда уходит ежегодно 700 миллионов рублей?!»
Таких инновационных подходов к пополнению бюджета Владивостока у Игоря Пушкарева, по его словам, в запасе немало. Став мэром Владивостока Игорь Пушкарев пообещал профсоюзным лидерам ввести бесплатный проезд в общественном транспорте Владивостока для ветеранов. Также, сделать медицинское обслуживание в городе для ветеранов приемлемым, чтобы пожилые люди не выстаивали длиннющие очереди к врачам.
В отношении малого и среднего бизнеса у Пушкарева задача – сделать Владивосток комфортным городом для ведения бизнеса, а сам бизнес должен быть социально ответственным. К государственным (муниципальным) заказам будут допускаться только предприятия, имеющие профсоюзную организацию и Коллективный договор с работодателем.
Социальные программы Пушкарева профсоюзным лидерам понравились, рыбацкий крайком в лице Владимира Нагорного пожелал, чтобы новый мэр сделал Владивосток рыбацкой морской столицей.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru