Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 231



Система Orphus

Электричка до ожогового центра доведет

Электричка до ожогового центра доведет  <br />
Приморские подростки, задумав прокатиться на крыше электропоезда, были серьезно травмированы током высокого напряжения
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 2 апреля. ВОСТОК-МЕДИА – В Приморском крае по собственной вине сильно пострадали два несовершеннолетних подростка. Они травмированы электротоком высокого напряжения. Трагедия произошла в электричке в районе железнодорожной станции Санаторная.
Как сообщили корреспонденту РИА «Восток-Медиа» в подразделении по делам несовершеннолетних Приморского ЛУВД на транспорте, трагедия произошла 1 апреля. За помощью к билетному кассиру станции Санаторная обратились два мальчика, которые пожаловались на то, что их ударило током. Сотрудница железной дороги вызвала машину «Скорой помощи» и подростков отвезли в больницу. Параллельно в известность были поставлены и сотрудники Приморского ЛУВД на транспорте. Ими было установлено, что 13-летний Вадим К. и 11-летний Павел Л. встретились по воле случая и решили развлечься любым доступным способом. В качестве развлечения было решено покататься на крыше электрички, куда подростки попытались проникнуть с переходной площадки. Попытка увенчалась успехом, но принесла плачевные результаты. Удар тока был настолько сильным, что оба мальчика пролежали без сознания на переходной площадке некоторое время. Придя в чувство, они на станции Санаторная обратились за помощью к взрослым.
Прибывшие медики установили и диагноз. У Вадима К. термический ожог лица, шеи, около 120 процентов кожных покровов повреждено. Павел Л. пострадал значительно серьезнее – у мальчика электротравма 2 степени тяжести, тяжелый ожоговый шок, термический ожог лица, шеи, груди, рук, в общей сложности поражено почти 30 процентов тела.
«Такой исход можно предположить, - отметили в Приморском ЛУВД на транспорте. – Оба подростка самовольно ушли из дома и уже 2 недели не появляются по месту жительства. Вадим К. ходил по электричкам, пел песни, попрошайничал, чем и кормился. Его мать, занятая очередным устройством личной жизни, постоянно увлеченная алкоголем, не уделяла сыну должного внимания. В настоящее время решается вопрос о лишении этой женщины родительских прав. Павел Л. – типичный образец слепой материнской любви, когда ребенку все дозволено и все прощается. Может быть, сейчас, после такой трагедии, и дети, и взрослые пересмотрят свое отношение. Как к друг другу, так и к своим действиям и поступкам».
Напомним, что это уже не первый случай, когда подростки, не задумываясь об исходе, ищут приключения под проводами, находящимися под напряжением. Так, 29 февраля и 11 марта в районе железнодорожной станции Артем-Приморский II сильно пострадали 10-летний и 14-летний жители Артема. В настоящее время эти подростки проходят курс лечения в ожоговом центре.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru