Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 552



Система Orphus

Дальний Восток должен летать! Станут ли билеты дешевле?

Дальний Восток должен летать! Станут ли билеты дешевле?
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 2 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - В преддверии летнего сезона отпусков, когда цена на перелеты достигают своего максимума, проблема дороговизны авиабилетов становится как нельзя более актуальной. Не спасают положение и ставшие уже обычным делом распродажи, которые авиакомпании традиционно устраивают в течение года. Ведь летом спрос на билеты высок, и устраивать распродажи не в интересах перевозчиков.
Для того чтобы сделать перелеты для жителей Дальнего Востока более доступными правительство обсуждает перевод на федеральный уровень поддержки аэродромной сети Дальнего Востока, а также введение системы регулирования стоимости перевозок регионами. Между тем, некоторые социально ориентированные участники рынка уже сегодня ищут способы выхода из ценового тупика.
ОАО «Приморское аэроагентство» (торговая марка «БИЛЕТУР») предприняло действенные шаги по уменьшению и фиксации цен на билеты в летний период. Об этом информагентству «Восток-Медиа» сообщили в пресс-службе Приморского аэроагентства.
После переговоров с национальным перевозчиком - авиакомпанией «Аэрофлот - российские авиалинии» было достигнуто решение о введении специального пониженного тарифа для жителей Дальнего Востока. Тариф по маршрутам «Владивосток - Москва - Владивосток», «Петропавловск-Камчатский - Москва - Петропавловск-Камчатский», «Южно-Сахалинск - Москва - Южно-Сахалинск» на летний период в кассах ОАО «Приморское аэроагентство» (торговая марка «БИЛЕТУР»), будет составлять 20 тысяч рублей.
Данный тариф действует только на рейсы авиакомпании «Аэрофлот», которые выполняются без промежуточных посадок на комфортабельных лайнерах «Боинг-767» (из Владивостока) и «Ил-96» (из Петропавловска-Камчатского и Южно-Сахалинска).
Как сообщили в пресс-службе ОАО «Приморское аэроагентство» (торговая марка «БИЛЕТУР») снижение тарифов компания смогла добиться пока только для работников бюджетных организаций и членов их семей. Однако следует отметить, что список так называемых «бюджетников» максимально широк - предложение действует для сотрудников организаций, учреждений и служб, финансируемых из бюджетов любого уровня: государственные служащие, работники сферы образования и здравоохранения, работники органов местного самоуправления, сотрудники силовых ведомств и т.д.
Подробности по телефонам 006 или 056 во Владивостоке, а также в любом филиале ОАО «Приморское аэроагентство» (торговая марка «БИЛЕТУР»).
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • не бюджет  (08:29, 03.04.2008)

    Т е снизили для себя за счет нас

  • Slava  (10:27, 03.04.2008)

    как обычно, билетур сообщает полуправду-полуложь :-) покупатель может выбрать любой цвет, при условии, что он черный... тариф же дает аэрофлот, именно он и есть спонсор снижения цены, а не билетур... аплодисменты любителям присваивать чужие заслуги..... только никто ничего не получит до тех пор, пока прочие категории пассажиров будут покупать билеты дороже...

  • Ododiedicking  (06:54, 19.04.2008)

    Данный блог позволит вам узнать о больше о жизни, узнать о том кто вы есть на самом деле. Так же вы сможете найти для себя много интересной и познавательной информации. Милости просим на паршивый блог!

  • Ododiedicking  (06:57, 19.04.2008)

    Данный блог позволит вам узнать о больше о жизни, узнать о том кто вы есть на самом деле. Так же вы сможете найти для себя много интересной и познавательной информации. Милости просим на паршивый блог!



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru