Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 499



Система Orphus

Амурская молодежь занялась криминальными развлечениями

Амурская молодежь занялась криминальными развлечениями
Понравилось: 0


ХАБАРОВСК. 2 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - Сотрудники по борьбе с организованной преступностью УВД по Комсомольску-на-Амуре задержали группу молодых людей, которые совершили серию вооруженных разбойных нападений.
Как сообщает РИА «Восток-Медиа» со ссылкой на пресс-службу УВД по Хабаровскому краю, трое молодых человек из поселка Известковый Амурского района объединились с целью совершения разбойных нападений.
- Ни с кем из местной молодежи приезжие не контактировали, - рассказал начальник отдела по борьбе с организованной преступностью УВД по г. Комсомольску-на-Амуре Дмитрий Масловский.- В декабре прошлого года они напали на таксиста. Угрожая обрезом, затолкали в багажник авто и пытались скрыться на его машине. Одного преступника удалось задержать сразу, два других налетчика скрылись. Позже их задержали сыщики. Но это далеко не единственное преступление, совершенное группой. На их счету разбойные нападения на граждан и грабежи, совершенные и в городе и в Амурском районе.
- Действовали задержанные дерзко, - пояснил подполковник Д.Масловский.- Своих жертв выбирали в основном из приезжих. На их счету есть и нападение на фирму лесозаготовителей.
Задержанные признались в совершении вооруженного налета с целью ограбления на представителей фирмы «Восточный лес», занимающейся заготовкой древесины, в которой работали граждане Китая и России. Во время нападения серьезно пострадал россиянин, сторож фирмы. Возбуждено и расследуется уголовное дело по статье 209 УК РФ «Бандитизм».







 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru