Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 577



Система Orphus

В Находке продолжат строительство храма

В Находке продолжат строительство храма<br />
Понравилось: 0


НАХОДКА. 2 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - Строительство Храма в честь Казанской иконы Божьей Матери в Находке будет возобновлено уже в апреле. Перечень первоочередных работ был утвержден на совещании в городской администрации с участием главы города Олега Колядина, первого заместителя Бориса Гладких, начальника отдела капитального строительства Сергея Ганакова и настоятеля храма игумена Николая.
Как сообщили корреспонденту «Восток-Медиа» в пресс-службе администрации Находки, работы на Храме в честь Казанской иконы Божьей Матери были приостановлены около года назад из-за отсутствия финансирования. Реанимировать стройку взялась администрация Находку: по инициативе главы города Олега Колядина возобновлена работа Попечительского совета, пересмотрен его состав, достигнуты договоренности с представителями местного бизнеса, готовых жертвовать средства на благое дело.
Кроме того, глава Находки взял под личный контроль продолжение строительства храма. Определено, что еженедельно на уровне главы города или его первого заместителя Бориса Гладких будут проходить рабочие планерки, на которых руководство планирует заслушивать промежуточные отчеты о выполнении работ. «Первоочередная задача до конца текущего года – завершить на объекте кладку стен, возведение железобетонных арок и другие общестроительные работы, подойти к установке куполов», - заявил Олег Колядин.
К сегодняшнему дню на храме выполнено более 2-х тыс. куб. м кирпичной кладки, что потребовало 843 тыс. штук кирпича или 43 вагона. Стены возведены на высоту до 10 – 12 м. Объем, который определен на текущий год, включает кирпичную кладку до 15 м под пяты арок, возведение 13-ти железобетонных арок и 2-х железобетонных балок. В частности, кирпича для выполнения работ понадобится около 150 тыс. штук или восемь вагонов. Два вагона завезено на территорию храма, три вагона – на подходе. Наличие материала позволяет уже в апреле приступить к продолжению стройки.
Активное участие в решении вопросов строительства Храма в честь Казанской иконы Божьей Матери принимает его новый настоятель игумен Николай. Он приступил к исполнению обязанностей на новом месте в феврале по благословению Архиепископа Владивостокского и Приморского Вениамина.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru