Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 500



Система Orphus

Слетать в Америку дальневосточникам станет проще

Слетать в Америку дальневосточникам  станет проще
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 2 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - Дальний Восток и Аляску вновь свяжет пассажирское авиасообщение. С 7 июля начнется выполнение регулярных пассажирских авиарейсов по маршруту Владивосток - Петропавловск-Камчатский - Анкоридж. Полеты будет осуществлять авиакомпания «Владивосток Авиа».
Как сообщает РИА «Восток-Медиа» со ссылкой на «РТР-Вести», выполнение прямых рейсов на Анкоридж из Петропавловска-Камчатского прекратилось в 2005 году. Главной причиной прекращения полетов по этому маршруту стала, по словам специалистов, малая загруженность самолетов. После этого количество американских туристов на Камчатке резко сократилось.
Сейчас прорабатывается новая схема перевозок, которая позволит решить эту проблему. Открытие рейса на Анкоридж позволит осуществлять поездки студентам, проходящим обучение в США, предпринимателям, увеличить приток туристов из этой страны на Камчатку, решить вопрос с пассажирами круизных судов, заходящих в порт Петропавловска-Камчатского, считает руководитель по туризму Камчатского края Тамара Тутушкина.
«Во всем мире принята практика так называемых «разорванных круизов», когда турист выбирает для себя какую-то часть морского путешествия, а затем из промежуточного пункта может вернуться домой или вылететь по другому маршруту. Теперь такая возможность будет и для туристов в Петропавловске-Камчатском», - пояснила она. Тутушкина отметила, что организация прямого авиасообщения с соседними странами, и в частности с США, «крайне важна для развития въездного туризма на Камчатке».


 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru