Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 596



Система Orphus

Действительно ли, дети – наше будущее?

Действительно ли, дети – наше будущее?
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 31 октября. ВОСТОК-МЕДИА – Большую часть октября – с 10 по 30 число – транспортная милиция Приморья проводила комплексную оперативно-профилактическую операцию «Дети – наше будущее».
Как отметили в отделе по делам несовершеннолетних Приморского ЛУВД на транспорте, старший инспектор по делам несовершеннолетних Приморского ЛУВД на транспорте, цель данной операции - предупреждение правонарушений и травматизма среди несовершеннолетних на объектах транспорта. В поле зрения сотрудников транспортной милиции попали железнодорожные платформы, вокзалы, станции, пирсы, территории, прилегающие к ним, а также места, где любят собираться несовершеннолетние для свободного времяпрепровождения.
Во время проведения операции за безнадзорность и различные правонарушения было выявлено 116 несовершеннолетних. Две подружки, проживающие в Надеждинском районе, были сняты с электропоезда. Девочкам наскучила размеренная домашняя жизнь и в течение двух недель они искали приключения в электропоездах, попрошайничали, бродяжничали по Владивостоку. И таких случаев в практике сотрудников ПЛУВДТ предостаточно.
Как считают стражи порядка, ответственность за такие поступки детей целиком и полностью лежит на плечах родителей, педагогов и даже государства. Часто бывает, что в глубинке края у несовершеннолетних нет организованного досуга, вот их и тянет на приключения. Родители, занятые или случайными заработками или поисками денег на алкоголь, не уделяют должного внимания своим детям. Очень часто в подобных семьях дети не ходят школу, не имеют необходимой сезонной одежды. Подобное в ходе октябрьской операции было выявлено в Перовмайском районе, в Шкотово, Партизанске. И если никакие увещевания не помогают родителям стать на путь исправления, то нередки случаи, когда сотрудники милиции приходится ставить вопрос перед соответствующими органами о лишении родительских прав и оформлении детей в реабилитационные центры и детские дома.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru