Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 550



Система Orphus

Сергей Дарькин: «Торговые предприятия выполняют условия соглашения о регулировании розничных цен»

Сергей Дарькин: «Торговые предприятия выполняют условия соглашения о регулировании розничных цен»
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 1 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - Губернатор Приморского края Сергей Дарькин посетил один из магазинов Владивостока, где ознакомился с ассортиментом и ценами на самые ходовые продукты питания.
Как сообщили корреспонденту «Восток-Медиа» в пресс-службе администрации Приморского края, Сергей Дарькин проверил, как исполняется соглашение, заключённое между администрацией Приморского края и крупными сетевыми розничными операторами. Соглашение регламентирует продажу определённого перечня продуктов с минимальной торговой надбавкой.
Напомним, участники соглашения обязуются до первого октября нынешнего года не повышать торговую надбавку выше десяти процентов на хлеб «Подольский», «Дарницкий» и «Батон нарезной», выпекаемые ОАО «Владхлеб», 2,5-процентное молоко «Родимая сторонка» и «Домик в деревне» (фасовка 0,5 литра и один литр), растительное масло Уссурийского масложиркомбината «Приморская соя» (фасовка 0,98 л). Яйца первой и второй категории будут продавать с торговой надбавкой не выше 20 процентов.
Губернатор отметил, что торговые предприятия, присоединившиеся к соглашению, выполняют заявленные условия.
Сергей Дарькин особо подчеркнул, что «используются все рыночные методы регулирования цен на социально значимые продукты. Так, хлебопекарным предприятиям края была выделена субсидия на закупку дешёвой муки на аукционе».
Всего в рамках соглашения во Владивостоке работают 35 магазинов. Вместе с тем, в условиях конкуренции той же ценовой политики придерживаются и небольшие торговые точки – иначе они потеряют покупателей.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • дмитрий  (22:04, 01.04.2008)

    а почему тогда Уссурийский масложиркомбинат «Приморская соя» 3 апреля повышает цену на свою продукцию на 20%.может кто ответит.



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru