Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 185



Система Orphus

Лучегорск отдает долги за тепло

Лучегорск отдает долги за тепло
В результате комплекса эффективных мер воздействия на неплательщиков значительно сократилась задолженность населения по исполнительным листам
Понравилось: 0


ЛУЧЕГОРСК. 1 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - В результате комплекса эффективных мер воздействия на неплательщиков значительно сократилась задолженность населения по исполнительным листам.
Так, за март 2008 года задолженность по исполнительным листам абонентов-физических лиц п.Лучегорск по оплате за потребленную теплоэнергию уменьшилась порядка на 500 тысяч рублей. Если на 1 марта она составляла 2 миллиона 400 тысяч рублей, то на 1 апреля - 1 млн. 900 тыс.
Поспешить рассчитаться перед теплоснабжающей организацией за предоставленную услугу хронических неплательщиков побудили активные меры юридической службы и отделения «Теплосбыт» филиала «ЛуТЭК» ОАО «Дальневосточная генерирующая компания», сообщили агентству «Восток-Медиа» в пресс-службе компании.
В течение марта, с участием журналистов местных электронных и печатных СМИ, состоялись четыре рейда судебных приставов по квартирам абонентов, в отношении которых вынесены судебные решения о взыскании накопленной задолженности по оплате за потребленную тепловую энергию. В ходе рейдов произведен арест и изъятие имущества одного из злостных неплательщиков.
Экстренно посетить расчетно-кассовый центр многих абонентов заставила широкая общественная огласка: на экранах двух местных телеканалов появились их фамилии и адреса с обращением лично к каждому срочно погасить накопленную задолженность за тепло. Эта мера воздействия на потребителей, не рассчитывающихся по исполнительным листам, будет действовать на постоянной основе. Избежать подобной неприятности можно – для этого надо стать в ряды добросовестных потребителей, регулярно и в полном объеме (до 10-числа каждого месяца, следующего за расчетным) оплачивающих предоставленную услугу.











 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru