Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 557



Система Orphus

Битва за сауну закончилась трагедией

Битва за сауну закончилась трагедией
Прокуратура Приморья предъявила обвинение предпринимателю и его подельнику в убийстве человека из корыстных побуждений
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 1 апреля. ВОСТОК-МЕДИА – Накануне прокуратурой Приморского края утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению Александра Брындина и Олега Лозинского в совершении убийства из корыстных побуждений своего знакомого Ю.
Как сообщает РИА «Восток-Медиа» со ссылкой на старшего помощника прокурора по Приморскому краю Ирину Номоконову, следствие полагает, что индивидуальный предприниматель Брындин с 2006 года в арендованном помещении на первом этаже здания в городе Уссурийске организовал сауну и вёл хозяйственную деятельность. Второй этаж этого же здания был арендован женой потерпевшего Ю., который на себя право аренды оформить не мог, так как являлся государственным служащим.
Испытывая материальные затруднения, Брындин договорился с Ю. о передаче ему права аренды сауны за 900 тысяч рублей и в октябре 2007 года получил от него требуемую сумму. Однако договор аренды переоформлен не был, поскольку собственник помещения находился за пределами Приморского края. Не желая передавать Ю. помещение сауны, Брындин решил организовать его убийство, для чего приобрёл оружие и боеприпасы.
Затем он предложил своему знакомому Лозинскому за денежное вознаграждение застрелить Ю. и передал ему оружие – пистолет-пулемёт «Ингрем», оборудованный устройством для бесшумной стрельбы, и патроны к нему. Лозинский из корыстных побуждений согласился совершить убийство Ю.
Дождавшись удобного момента, Брындин сообщил Лозинскому о том, что Ю. будет один возвращаться в Уссурийск из села Заречного по безлюдной дороге в тёмное время суток.
Вечером шестого ноября 2007 года в районе 11-го километра автодороги Уссурийск – Заречное Лозинский под вымышленным предлогом остановил автомашину потерпевшего, после чего произвёл в него не менее четырёх прицельных выстрелов и убил его.
Предварительным следствием Брындину вменяется в вину организация убийства из корыстных побуждений, а также незаконное приобретение, передача, сбыт хранение, перевозка и ношение огнестрельного оружия и боеприпасов. Лозинскому предъявлено обвинение в совершении убийства из корыстных побуждений.
Предварительное расследование по делу производилось следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю. Надзор за расследованием осуществлялся прокуратурой Приморского края.
Уголовное дело по обвинению Брындина и Лозинского будет направлено в Приморский краевой суд для рассмотрения по существу.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru