Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 350



Система Orphus

Тур «ПИКНИК – 2008»

Тур «ПИКНИК – 2008»
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 1 апреля. ВОСТОК-МЕДИА – В мае во Владивостоке с концертом выступит пользующаяся известностью и популярностью группа «Пикник». Несмотря на довольно частые визиты этого коллектива на берега Золотого Рога, группа среди владивостокцев пользуется популярностью и неизменно собирает полные залы.
Как сообщили корреспонденту РИА «Восток-Медиа» в концертном агентстве «XXI век», новая концертная программа группы «Пикник», КИБЕРНЕТИЧЕСКАЯ по форме и ТРЕВОЖНО-ЖЕСТКАЯ по содержанию, погружает зрителя в мир фантасмагорий, где в развороченном раю вместе с Падшим Ангелом соседствует Ихтиандр. Где Эхо, как звонкое отражение кнута Заратустры, живет само по себе.
Но все по порядку: во-первых это полностью новая «одежда сцены». На сей раз закованное в металл пространство должно подчеркнуть метаморфозы неменяющегося времени (средневековье как таковое от истоков до наших дней). Группа ПИКНИК
И, наверное, главное - новые песни, которые, как повелось у Пикника, получают свое сценическое прочтение. Так в песне «Из мышеловки» зазвучит (или точнее сказать — завизжит в руках Эдмунда Шклярского) музыкальный инструмент, напоминающий циркулярную пилу. Но случится это лишь после того, как Марат трижды ударит в гонг, возвещая о том, что электричество подано, ритм в надежных руках Леонида Кирноса (в общем можно и покуражиться…)
Принцип же звуковой циркулярной пилы до неприличия прост: чем быстрее скорость сверкающего диска, тем выше и пронзительней звук.
Во-вторых: оживлять металлическое пространство сцены, говорить и показывать, будут не только музыканты Пикника, но и специально тренированные для экстремальных поступков артисты (Игорь Васильев исполнит «Соло на высоковольтных проводах» в песне Мракобесие и джаз).
Суммируя сказанное: первое отделение будет отдано на откуп новым песням.
Вторая часть программы - калейдоскоп песен Пикника из предыдущих альбомов. Аудиовизуальное вступление с архивными кадрами Сергея Воронина станет предвестником песни «Иероглиф». А далее найдется место в программе и Королевству Кривых, и Фиолетово-Черному, и Египтянину, и Трехрукому шаману нашедшему много Серебра!!! и традиционному happy-end концерта: песням Праздник и Вечер…
Металлическая сценография это стержень, на который нанизаны появляющиеся в процессе представления атрибуты шоу и ожившие фантомы. В самом центре сцены, одетый в заклепки и металлические листы, гигантский глаз-экран, подобно отбившемуся от рук создателя Франкенштейну, будет транслировать свои сюрреалистические видения…
Но это лишь слова... Лучше убедиться в этом лично и стать соучастником данного фантастического действа…
Напомним, концерт группы «Пикник» состоится 12 мая на сцене Fesco – Holl. Начало в 19.00. Стоимость билетов - 500 – 1800 руб.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • 2222  (16:12, 03.04.2008)

    Бедный Шклярский. какая смелость. Опять летит в Приморье. А ведь боится летать. надо отдать должное.

  • любитель жизни  (18:25, 04.04.2008)

    Хочется надеяться, что звук будет достойный, не то что прошлый раз. К звукооператору пришлось подходить и объяснять, в чем косяк!



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru