Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 240



Система Orphus

Уровень преступности в Комсомольске-на-Амуре снижается

Уровень преступности в Комсомольске-на-Амуре снижается
Понравилось: 0


КОМСОМОЛЬСК-НА-АМУРЕ. 1 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - Состоянию преступности в Комсомольске-на-Амуре была посвящена пресс-конференция, которую провел прокурор города Владимир Пахомов, сообщает корреспондент РИА «Восток-Медиа». В прошлом году зарегистрировано более 13 тысяч преступлений. Это почти на 12 процентов меньше по сравнению с 2006 годом. Раскрывается треть преступных посягательств. Этот важный показатель в работе правоохранительных органов вырос на 10 процентов.
По данным УВД по Комсомольску-на-Амуре, в городе снижается количество тяжких и особо тяжких видов преступлений, грабежей и квартирных краж. На снижение преступности в городе юности, по словам Владимира Пахомова, влияют три основные причины. Во-первых, правоохранительные органы стали работать более эффективно. Во-вторых, в Комсомольске-на-Амуре проводится множество профилактических мероприятий. И, наконец, в городе на данный момент нет организованного преступного сообщества. Лидеры группировки «Общак» с 2005 года находятся под стражей в ожидании суда.
Правда, вскоре появились претенденты, готовые занять положение руководителей преступного сообщества, но и в отношении них в мае 2005 года были возбуждены уголовные дела, и в итоге эти люди были изолированы. На данный момент в Комсомольске-на-Амуре есть разрозненные группировки, но они уже не имеют силы и влияния организованного сообщества.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru