Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 402



Система Orphus

Активная борьба с коррупцией продолжается в Приморье

Активная борьба с коррупцией продолжается в Приморье
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 1 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - Октябрьским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю окончено расследование уголовного дела в отношении заведующего отделом архитектуры и строительства комитета ЖКХ, архитектуры и строительства администрации муниципального образования Октябрьский район Приморского края Михаила Вдовина.
Как сообщила РИА «Восток-Медиа» старший помощник руководителя по связям со СМИ Аврора Римская, следствием установлено, что Михаил Вдовин, являясь должностным лицом, получил взятку в виде денег за незаконное оформление справки о наличии индивидуальных застроек, дающей право на получение льгот по оплате таможенных пошлин при ввозе строительных материалов из КНР на территорию Российской Федерации.
По постановлению Октябрьского районного суда Вдовин на период производства предварительного следствия временно отстранен от занимаемой должности.
В марте этого года ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 290 УК РФ - получение взятки за незаконные действия в пользу взяткодателя, если такие действия входят в служебные полномочия должного лица.
В настоящее время обвинительное заключение утверждено прокурором, уголовное дело направлено в федеральный суд Октябрьского района для рассмотрения по существу.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru