Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 398



Система Orphus

В некоторых хозяйствах Хабаровского края коров и кур кормят морской капустой

В некоторых хозяйствах Хабаровского края коров и кур кормят морской капустой
Понравилось: 0


ХАБАРОВСК. 31 октября. ВОСТОК-МЕДИА – Индустрия пищевых производств и рынок потребительских товаров в Хабаровском крае нуждаются в научной поддержке, а также в инвестициях строгом контроле со стороны государственных структур. К такому выводу, как сообщает корреспондент РИА «Восток-Медиа», пришли участники завершившейся сегодня в Хабаровске международной научно-практической конференции «Региональный рынок товаров и услуг: инновационные технологии и организация бизнеса» на Дальневосточном международном торгово-промышленном форуме.
В рамках конференции прошли специализированная продовольственная выставка-ярмарка, презентация образовательных услуг Хабаровского края, заседания круглых столов. Отмечалось, что рынок товаров и услуг региона динамично развивается. При производстве товаров народного потребления все чаще используются инновационные технологии. Например, коров и кур в некоторых хозяйствах края в экспериментальном порядке стали кормить морской капустой, шелухой кедровых орехов и другими местными деликатесами. Молоко и яйца получились не только вкусными, но и полезными за счет повышенного содержания в них йода и микроэлементов.
Однако в торговой сети продуктов, обогащенных тем же йодом, еще мало. В отличии от коров, дальневосточники неохотно едят морскую капусту, а больше налегают на хлеб и картошку.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru