Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 86



Система Orphus

Для приморских стражей порядка «УАЗик» незаменим (видео)

Для приморских стражей порядка «УАЗик» незаменим (видео)
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 31 октября. ВОСТОК-МЕДИА – Во Владивостоке будут работать 42 новые машины «УАЗ», переданные в четверг краевому УВД губернатором края Сергеем Дарькиным. Об этом РИА «Восток-Медиа» сообщил заместитель начальника по тылу УВД Приморского края Владимир Пинаев.
«Эти машины выделены в рамках программы «Безопасный город», которая, в свою очередь, является частью краевой целевой программы «Комплексные меры профилактики правонарушений и борьбы с преступностью на 2007-2009 годы». Все машины будут работать в городе Владивостоке. 35 машин предназначены для полка ППС города Владивостока, 2 машины - для полка дорожно–постовой службы города Владивостока, 5 машин поступят в районные отделы милиции Владивостока для патрульно-постовой службы», - сказал Владимир Пинаев.
Как пояснил заместитель начальника по тылу краевого УВД, на новых машинах будут работать лучшие водители, которые смогут обеспечить длительную эксплуатацию новой техники. Именно такие водители получили ключи от машин в торжественно обстановке на главной площади города. Старые машины, которые выработали сроки своей эксплуатации, будут списаны, а часть машин продолжит работу.
«Пополнение автопарка – знаменательное событие для владивостокской милиции. 42 новые машины позволят обеспечить мобильность подразделений. Городскому полку ППС последний раз машины вручались в 2002 году. В 2007 году поступали легковые машины, но для работы патрульных нарядов на улице нужны именно «уазики». Легковая машина не совсем предназначена для выполнения тех задач, которые решает патрульно-постовая служба», - сказал Владимир Пинаев.
По словам руководителя, «уазики» имеют огромные преимущества для решения задач патрульно-постовой службы, потому что им приходиться доставлять в отделение людей с улиц, иномарки не выдержат таких пассажиров, «уазик» более неприхотлив для этих условий, поэтому, когда ставился вопрос о приобретении, и был сделан такой выбор. Достоинствами «уазиков» являются также проходимость и выносливость.
«В таких машинах есть два отсека. Дверь сбоку ведет в небольшой отсек со столиком для экипажа, для оформления протоколов, а сзади - отсек для доставления задержанных на улице. Компьютерное оборудование - не новинка для работников милиции, оно уже установлено на старых патрульных машинах, люди прошли подготовку и старшие экипажа спокойно смогут работать на той технике, которая установлена на новых машинах Эти машины куплены за средства краевого бюджета. Каждая машина стоит 400 тысяч рублей. Как сказал губернатор Приморья Сергей Дарькин на построении личного состава, техника еще будет дополнительно поступать. Краевая администрация намерена в качестве эксперимента приобрести для полка ППС микроавтобусы иностранного производства. Это будут проходимые грузопассажирские автобусы, которые нужно будет переоборудовать, чтобы был отсек для задержанных», - сказал Владимир Пинаев.



 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • мде...  (19:04, 31.10.2008)

    Интересно, водители рады получить новый УАЗ?

  • Му му   (19:56, 31.10.2008)

    Им еще через тридцать лет какой-нибудь ш... вручит такие же буханки. Позорище...

  • Генасик  (20:28, 31.10.2008)

    Это что правда что каждый уазик по 400тыс?Это же 20.000$.Вместо уазика за такие деньги можно было бы купить такое авто...в котором был бы телик и кофе наливали задержаным!!



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru