Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 374



Система Orphus

Станет ли проще «соображать на троих»

Станет ли проще «соображать на троих»
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 30 октября. ВОСТОК-МЕДИА - Не исключено, что скоро можно будет продавать слабоалкогольные напитки, разлитые исключительно в тару объемом 0,33 л. Причем не менее 20 процентов площади бутылки или банки со спиртным должна занимать контрастная надпись о вреде алкоголя, отметили в Федеральном агентство финансовой информации.
Наивысший градус слабоалкогольной продукции снизят с нынешних 9 до 7 процентов, а возраст ее потенциальных потребителей, напротив, повышен с 18 лет до 21 года. Такие меры, направленные исключительно на оздоровление нации, в ходе состоявшегося на днях в Совете Федерации заседании круглого стола «Приоритеты государственной алкогольной политики» озвучил заместитель руководителя управления санитарного надзора Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития Андрей Горский.
Что думают на эту тему приморцы?
Андрей Б., бизнесмен: «Честно говоря, мне все равно. Элитный коньяк пить бутылками – дурной вкус. Сейчас и так достаточно продается алкогольных напитков в небольшой таре. Одно интересно, как будут обходиться производители, имеющие фирменные бутылки, в которые вмещается больше, чем пол-литра».
Инна А., домохозяйка: «Мы с подружками обожаем «Мартини». Не хватит одной бутылочки, купим другую. Но, на мой взгляд, разливать хорошее вино в «мензурки» - это ерунда. Вся эстетическая прелесть теряется».
Анна Ф., сотрудник аптеки: «На мой взгляд, нашим маргиналам все равно, в какую бутылку разольют алкогольные напитки. Многие даже не представляют сколько опустившихся людей заглядывает в аптеки для покупки какой-нибудь медицинской настойки на спирту. Им достаточно этого бутылька, чтобы жизнь казалась в розовом цвете. А до здоровья и смены бутылок им и дела нет».
В менеджерской службе компании «Дилан», осуществляющей оптово-розничную торговлю алкоголем, от каких либо комментариев по этому поводу категорически отказались.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Вован чик  (17:06, 30.10.2008)

    Получается вот что. Жизнь свою 18 летнему пацану можно отдать "за Родину" где нить в чечне или осетии, а бутылку купиь - нельзя сопяк еще. Что блять за страна? не знаю.

  • Роман  (21:36, 30.10.2008)

    долой это зло.. ввести сухой закон

  • хохол  (03:21, 31.10.2008)

    Не будет доступного алкоголя-начнут торчать от наркоты,клея и др.



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru