Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 99



Система Orphus

Юрисконсульт расстрелял из пневматической винтовки дальневосточных пограничников

Юрисконсульт расстрелял из пневматической винтовки дальневосточных пограничников
Понравилось: 0


БИРОБИДЖАН. 30 октября. ВОСТОК-МЕДИА - Приговором Октябрьского районного суда ЕАО 27-летний юрисконсульт осужден за хулиганство. Об этом сообщает российское информационное агентство «Татар-информ» со ссылкой на прокуратуру ЕАО.
«Установлено, что в апреле 2007 года молодой человек, имеющий юридическое образование, находился в компании своих знакомых на набережной реки Амур в селе Амурзете. Пренебрегая принятыми в обществе правовыми и нравственными нормами, используя пневматическую винтовку, он произвел выстрел в сторону военнослужащего пограничного наряда, который осуществлял охрану Государственной границы Российской Федерации в районе зоны набережной реки Амур», - рассказали работники прокуратуры.
Находившийся рядом с военнослужащим старший оператор пограничной заставы предупредил гражданина о недопустимости подобных действий. Проигнорировав предупреждение, нарушитель порядка вновь произвел выстрел, но уже в другого военнослужащего. Обоим были причинены ушибы мягких тканей, в связи с чем наряд отстранен от дальнейшего несения службы.
Судом постановлен обвинительный приговор, которым ранее не судимый гражданин признан виновным в совершении преступления и ему назначена условная мера наказания с испытательным сроком 2 года.
Юрисконсульт не согласился с таким наказанием. Судебная коллегия по уголовным делам суда ЕАО оставила приговор без изменения, а жалобу осужденного - без удовлетворения, указав при этом, что приговор является законным, обоснованным и справедливым.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru