Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 493



Система Orphus

Депутаты Владивостока пересмотрели программу приватизации

Депутаты Владивостока пересмотрели программу приватизации
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 25 октября. ВОСТОК-МЕДИА - Дума города Владивостока рассмотрела проект муниципального правового акта «Программа приватизации муниципального имущества в городе Владивостоке на 2008 год» и приняла решение остаться в процедуре второго чтения, чтобы продолжить работу над документом.
Как пояснила в докладе председатель комитета по экономической политике и муниципальной собственности Думы города Владивостока Марина Ломакина, проект МПА «Программа приватизации муниципального имущества в городе Владивостоке на 2008 год» поступил в Думу в августе текущего года. К приватизации администрацией города было предложено 122 объекта муниципального имущества. «В ходе работы над документом депутатами по одномандатным избирательным округам проведены проверки помещений, включенных в перечень приватизируемого муниципального имущества. В результате ряд объектов был рекомендован ими к исключению. Кроме того, прокуратура г. Владивостока направила в Думу замечания в отношении ряда объектов, которые, по мнению прокуратуры, необоснованно были включены в программу приватизации. На основании поступивших замечаний, на очередном заседании Думы города Владивостока 30 сентября было принято решение исключить 50 объектов из программы приватизации, - напомнила Марина Ломакина. – В октябре в Думу вновь поступили замечания городской прокуратуры, в соответствии с которыми часть объектов не может быть включена в программу приватизации, так как в ходе проверки было установлено, что они относятся к общему имуществу собственников жилого фонда».
В связи с этим Дума города Владивостока приняла поправку, предложенную профильным комитетом об исключении из программы приватизации одиннадцати объектов. Поскольку субъектом нормотворческой инициативы не представлены в Думу документы, подтверждающие направление уведомления в Координационный совет по поддержке малого предпринимательства, что требует законодательство, Дума приняла решение остаться в процедуре второго чтения и продолжить работу над документом, сообщили в пресс-службе гордумы.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru