Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 589



Система Orphus

Беспартийного Геннадия Турмова в мэры Владивостока выдвинули коммунисты

Беспартийного Геннадия Турмова в мэры Владивостока выдвинули коммунисты<br />
Ровесник Виктора Зубкова - Президент ДВГТУ - намерен воспитать команду молодых профессионалов и передать им город в управление
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 31 марта. ВОСТОК-МЕДИА – На городской партийной конференции коммунисты Владивостока выдвинули своего кандидата на пост мэра Владивостока - Геннадия Турмова.
Как сообщает корреспондент РИА «Восток-Медиа», со ссылкой на депутата Законодательного Собрания Приморья Владимира Беспалова, первоначально рассматривались четыре кандидатуры. Сам Владимир Беспалов, первый секретарь Владивостокского отделения КПРФ, Юрий Вициенко, руководитель страховой компании, депутат городской Думы, президент ДВТУ, профессор Геннадий Турмов и первый секретарь крайкома КПРФ Владимир Гришуков. Однако, затем Вициенко, Беспалов и Грушуков взяли самоотвод.
В бюллетень для тайного голосования была внесена лишь кандидатура Геннадия Турмова. Он и победил большинством голосов.
«Кандидатура Геннадия Турмова – самый оптимальный вариант, - прокомментировал результаты голосования Владимир Беспалов. – «Возглавляя более 15 лет Дальневосточный государственный технический университет, Геннадий Иванович показал себя отличным хозяйственником. Таким и должен быть мэр города Владивостока – больше не политиком, а крепким хозяйственником».
Отвечая на вопрос корреспондента «Восток-Медиа», почему беспартийный Геннадий Турмов идет от коммунистов, доктор технических наук, ректор ДВПИ им. Куйбышева сказал, что КПРФ ему более симпатична, чем другие партии, а партбилет КПСС у него до сих пор при себе.
Как у Президента Дальневосточного государственного технического университета Геннадия Турмова представительские функции, он не имеет право вмешиваться в оперативную работу ректора ДВГТУ Анвира Фаткулина, но подсказывать имеет право. Геннадий Турмов курирует культурно-массовую работу вуза и военно-учебного центра при ДВГТУ.
На вопрос о том, кого видите главным конкурентом по своей предвыборной гонке, Геннадий Турмов заявил, что «человека Кремля» - Игоря Сергеевича Пушкарева».
«Мы с ним работали в Законодательном Собрании Приморья прошлого созыва, сейчас он сенатор. Я к нему с уважением отношусь, - заметил Геннадий Турмов. – «В отношении того, что мэром должен быть человек молодой… Правительство возглавляет Виктор Зубков – мой одногодок. Я недавно был на инаугурации Президента Республики Кореи, он тоже мой одногодок. А вот команда, с которой надо приходить к власти, это должно быть сочетание опыта и молодости. И основная моя задача в случае удачного расклада, это подготовить команду и передать ей власть в городе. Обязанности мэра от политики далеки … Мэр города – это рабочая лошадка, для кого основные вопросы – это помойки, канализация, отопление, продукты питания, чтобы человеку жилось комфортно в городе».
В отношении саммита АТЭС, Геннадий Турмов считает, что глава города будет только привлекаться только для решения оперативных и конкретных задач при строительстве объектов инфраструктуры. Подготовка к саммиту - это полномочия субъекта федерации. И деньги проходят мимо города. Возможно ли построить мост за три года? Конечно, есть такие технологии в мире. В Сеуле – столице Республики Корея в год сдают по одному мосту. И побольше, чем предполагаемый мост на остров Русский. Каждый год сдают в эксплуатацию мощнейшие развязки транспортные. В любом городе мира, население которого приближается к миллиону это строительство идет».







 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru