Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 186



Система Orphus

Он вернулся, и это радует!

Он вернулся, и это радует!
Классика рок-жанра Uriah Heep прозвучит в авторском исполнении – Кен Хенсли планирует удивить и поразить приморцев
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 28 октября. ВОСТОК-МЕДИА – Клавишник, гитарист, вокалист и основной композитор Uriah Heep (UH) Кенг Хенсли 5 ноября даст концерт во Владивостоке.
Uriah Heep – пожалуй, первая рок-группа, побывавшая за "железным занавесом". В конце 1987-го в столице бывшего СССР с триумфом прошла серия концертов; когда во Владивостоке забелели афиши с названием этого коллектива, местные поклонники рока не могли поверить свалившемуся на их головы счастью. Многие даже сомневались и прогнозировали приезд каких-либо авантюристов. С тойц поры прошло достаточно времени, тем не менее любимцы хард-роковой публики с завидной регулярностью навещают российских меломанов. И всякий раз большая часть аудитории, затаив дыхание, ждет, когда же прозвучат "золотые" хиты семидесятых - "Easy Livin'", "July Morning", "Lady In Black"... Песни, принесшие группе любовь и славу, благодаря которым все новые поколения слушателей открывают для себя "Хипов". Однако до сих пор россиянам не приходилось видеть автора этих композиций на сцене «вживую» - Кен Хенсли, клавишник, гитарист, вокалист и основной композитор Uriah Heep, покинул коллектив еще в 1980-м году. И вот, наконец, в ноябре приморцы услышат классику жанра в авторском исполнении.
За десять лет пребывания Хенсли в составе Uriah Heep группа записала 13 только лишь студийных альбомов, побывала на вершинах разнообразнейших рок-чартов, пережила удачные моменты, разочарования и трагедии...
Как ни странно, окончательно сподвигли Кена на возвращение к активной творческой и концертной деятельности его фэны. Именно на "Хипвенции-2000", ежегодной встрече поклонников Uriah Heep со всего мира, дебютировала Hensley/Lawton Band, в которой, кроме Кена и экс-вокалиста Хип Джона Лотона, играл еще и басист Gods, Spice а также первых составов UH Пол Ньютон! Запись сего концерта вышла на "Eagle Records".
Итак, после долгого перерыва Кен Хенсли вновь почувствовал тягу к рок-н-роллу...! В сет-листе обещаются как сольные вещи Хенсли, так и рок-классика из репертуара UH. Глаза Кена снова горят, дух его свободен. Он вернулся - во всех смыслах этого слова.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru