Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 349



Система Orphus

Отпуск тепловой энергии в сентябре в Хабаровской теплосетевой компании выше аналогичного периода прошлого года

Отпуск тепловой энергии в сентябре в Хабаровской теплосетевой компании выше аналогичного периода прошлого года
Это объясняется тем, что энергетики не отключали своих потребителей во время летних ремонтных работ на теплотрассах
Понравилось: 0


ХАБАРОВСК. 28 октября. ВОСТОК-МЕДИА - Хабаровская теплосетевая компания подвела итоги сбытовой деятельности за сентябрь и за 9 месяцев. Полезный отпуск тепловой энергии в сентябре оказался выше аналогичного периода прошлого года на 27,3 тысячи гигакалорий. По итогам 9 месяцев полезный отпуск увеличился на 31,3 тысячи гигакалорий.
В пресс-службе теплосетевой компании корреспонденту РИА «Восток-Медиа» сообщили, что на увеличение полезного отпуска тепловой энергии повлияло как более раннее, чем в прошлом году, начало отопительного сезона, так и то, что энергетики не отключали своих потребителей во время летних ремонтных работ на теплотрассах. Во время проведения ремонтов использовалось временное переключение горячего водоснабжения потребителей с одной магистральной теплотрассы на другую.
Уровень оплаты тепловой энергии потребителями по итогам сентября снизился почти на 13%. Уровень реализации тепловой энергии снизился на 8%. Снижение, как уровня реализации тепла, так и уровня оплат обусловлено тем, что в сентябре увеличилось потребление тепловой энергии бытовыми потребителями. А бытовым потребителям счета выставляются на месяц позднее, чем они получили энергию. По итогам 9 месяцев, уровень реализации тепловой энергии остался таким же, как и в прошлом году, а уровень оплат – снизился лишь на 0,23%.
Количество потребителей неплательщиков из числа юридических лиц в сентябре по сравнению с сентябрем прошлого года снизилось с 502 абонентов до 323. Именно столько потребителей в сентябре попало в списки на отключения. Общая задолженность потребителей данной категории составила 21,75 миллиона рублей, что в 3 раза меньше, чем было в прошлом году. Абсолютное большинство таких потребителей – различные коммерческие предприятия, чьи офисы находятся в жилых домах. Руководству всех организаций-должников были высланы предупреждения о готовящихся отключениях. Однако большинство из них расплатилось с долгами, не доводя дело до применения крайних мер.


 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru