Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 369



Система Orphus

Что ждать от человека с камнем в руке

Что ждать от человека с камнем в руке
В Амурской области осуждена группа лиц, совершивших по предварительному сговору жестокое убийство девушки
Понравилось: 0


ТЫНДА. 28 октября. ВОСТОК-МЕДИА - В Амурской области осуждена группа лиц, совершивших по предварительному сговору жестокое убийство девушки.
Как сообщили в областной прокуратуре, на скамье подсудимых оказались 24-летний Алексей Болгов, 25-летний Мухиддин Джумаев (нанесение побоев и убийство), а также 22-летняя Александра Джумаева и 22-летняя Алена Попова (нанесение побоев).
Судом установлено, что 3 октября 2007 года после употребления спиртных напитков Болгов А., Джумаев М., Джумаева А., Попова А. вступили в преступный сговор, направленный на избиение Ж. С этой целью они вывезли девушку за город Тынду, где коллективно избили ее. После этого Болгов А., опасаясь, что пострадавшая обратится в милицию, предложил Джумаеву М. убить Ж., на что его приятель согласился.
«С этой целью мужчины нанесли жертве удары кулаками и ногами, от которых она упала на землю. Затем они столкнули Ж. в ручей и стали топить ее. Когда Ж. прекратила двигаться, Болгов А. и Джумаев М., решив, что убили ее, поднялись на дорогу. Но Ж. не умерла и попыталась подняться на дорогу. Увидев это, мужчины продолжили избивать Ж., столкнули ее к водоотводным трубам и стали снова топить», - рассказали работники прокуратуры.
После того, как экзекуторы поняли, что утопить девушку им не удастся, они не менее 3 раз сильно ударили ее камнем по голове. Убедившись в том, что жертва не подает признаков жизни, убийцы спрятали труп Ж. в водоотводной трубе, проходящей под дорожной насыпью автодороги Тында-Кувыкта, и скрылись с места преступления.
Решением суда Болгову А. назначено наказание в виде 16 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима со штрафом в размере 20 тысяч рублей. Джумаев М. получил 14 лет 6 месяцев лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима со штрафом в размере 20 тысяч рублей. Джумаеву А. и Попову А. оштрафовали на 15 тысяч рублей каждую.
Кроме этого, с Болгова А. и Джумаева М. в счет возмещения морального вреда, причиненного убийством дочери, взыскано солидарно 500 тысяч рублей.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru