Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 522



Система Orphus

С воскресенья будем спать на один час дольше

С воскресенья будем спать на один час дольше
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 22 октября. ВОСТОК-МЕДИА - Перевод часов на зимнее время в 2008 году состоится в ночь с 25 на 26 октября. В 3 часа по местному времени часы на всей территории Российской Федерации будут переведены на один час назад.
30 марта 2008 года в России осуществлен перевод часов на летнее время. Лишь одно учреждение в России не переводит часы на летнее время. Ввиду сложности настроек вычислительного комплекса в Центре управления полетами, часы там не переводят. ЦУП круглогодично работает по зимнему московскому времени.
Перевод часов на летнее время регулярно производится в России начиная с 1981 года. Всего же в мире перевод часов на летнее время осуществляют 110 государств, включая страны Евросоюза и большинство штатов США. По разным мотивам от перевода стрелок часов на летнее время отказались Китай, Япония, Южная Корея и некоторые другие страны.
Перевод часов на летнее время несет положительный экономический эффект. Каждая из 110 стран, где он имеет место, экономит порядка 2% годового потребления электроэнергии. Такая экономия позитивно сказывается и на экологии, ведь сокращая потребление электричества, страны сокращают и вредные выбросы в атмосферу.
Дважды в год с новой силой возобновляются споры о необходимости перевода часов. Звучат предположения, что перевод часов на летнее время, а потом и обратный перевод на зимнее время могут негативно сказываться на здоровье. Однако, по словам директора Центра судебной психиатрии имени Сербского, никаких достоверных данных об отрицательном влиянии на человека перевода часов нет. Для максимально мягкого прохождения перевода часов на летнее время, достаточно скорректировать свой режим выходного дня. И в ночь перевода часов лечь спать на полчаса-час раньше, сообщает «Восток-Медиа» со ссылкой на сайт «АВС».




 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Тюнинг авто, аэ  (02:39, 23.10.2008)

    Тюнинг автомобилей ВАЗ, Alfa Romeo, Aston Martin, Audi, Bentley, BMW, Cadillac, Chevrolet, Chrysler, Citroen, Dodge, Ferrari, Fiat, Ford, Honda, Hummer, Hyundai, Infiniti, Jaguar, Jeep, Kia, Lamborghini, Lexus, Maserati, Mazda, Mercedes-Benz, Mitsubishi, Nissan, Opel, Peugeot, Porsche, Renault, Rolls-Royce, Saab, Skoda, Subaru, Suzuki, Toyota, Volkswagen, Volvo. Аэрография. Тюнинг ателье.

  • мышка  (09:05, 23.10.2008)

    зато как это плохо отражается на здоровье людей



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru