Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 595



Система Orphus

Должники Амурэнергосбыта остаются без света

Должники Амурэнергосбыта остаются без света
Понравилось: 0


БЛАГОВЕЩЕНСК. 22 октября. ВОСТОК-МЕДИА - Более 58 млн рублей задолжали бытовые потребители Приамурья Амурэнергосбыту. Из них 9 млн приходится на жителей Тамбовского, Ивановского, Константиновского и Благовещенского районов. Здесь 30% должников не оплачивают счета за потребленную электроэнергию более 3-х месяцев. Чтобы не допустить роста задолженности, энергетики вынуждены применять к неплательщикам крайнюю меру – отключение от энергоснабжения. Еженедельно только в Благовещенском районе без света остаются около 60 абонентов-должников, сообщает пресс-служба компании.
Накануне в ходе очередного рейда был обесточен коттедж в районе 5-й стройки города Благовещенска. М. Марченко должна Амурэнергосбыту порядка 69 тысяч рублей. На прошлой неделе в счет погашения долга судебные приставы описали бытовую технику неплательщицы. Теперь, если до 31 октября М. Марченко не расплатится с энергетиками, телевизор, холодильник и стиральная машина будут конфискованы. А для подключения дома к энергоснабжению должнице предстоит оплатить и услуги сетевой организации.
Сложная ситуация складывается в селе Волково Благовещенского района. Только за 9 месяцев текущего года юристы Амурэнергосбыта подали 61 исковое заявление для взыскания задолженности с местных неплательщиков. Фактически каждый десятый житель села получил предписание суда о необходимости погасить долги, но расплатиться поспешили не все. В ходе рейда энергетики отключили от энергоснабжения двух неплательщиков, которые должны Амурэнергосбыту уже не первый год. Еще двое сельчан накануне поспешили заключить соглашения о выплате задолженности в рассрочку и тем самым смогли избежать отключения от энергоснабжения.
Работники Амурэнергосбыта напоминают: чтобы не попасть в списки должников, необходимо своевременно оплачивать счета за потреблённую электроэнергию.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru