Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 641



Система Orphus

Армен Багдасарян: Приморские заемщики кредитов отличаются повышенной ответственностью

Армен Багдасарян: Приморские заемщики кредитов отличаются повышенной ответственностью<br />
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 22 октября. ВОСТОК-МЕДИА – Приморские заемщики банковских кредитов более добросовестны, чем в других регионах России. Об этом корреспонденту РИА «Восток-Медиа» сказал директор розничного бизнеса Приморского филиала «Альфа-Банка» Армен Багдасарян.
«Мы отмечаем е более одного - двух процента клиентов, которые не возвращают кредит, Это говорит о том, что конкретно в нашем банке очень добросовестные клиенты по сравнению с другими регионами России. Но надо учесть и опыт банка, применяющего технологии, которые позволяют фильтровать клиентов», - сказал Армен Багдасарян.
Как пояснил директор розничного бизнеса, любой банк заинтересован в том, чтобы люди безбоязненно брали кредиты.
«Но сам клиент должен принять меры, чтобы не попасть в «кредитное рабство», не испытывать впоследствии какие-то неудобства в пользовании кредитом. Если подойти сознательно к выбору кредитной организации и кредитного предложения, то будет максимально получено удовольствие от пользования этим кредитом. Если банк работает честно, и скрупулезно информирует клиента, то о рабстве не может быть и речи», - сказал финансист.
Как отметил Армен Багдасарян, «Альфа-банк» предоставляет клиентам предельно открытую информацию.
«Мы на рынке уже 27 лет, и за это время наработал огромный опыт работы с клиентом. Чтобы заемщик стал постоянным клиентом, банк делает все возможное, начиная от сервиса и заканчивая самим предложением, чтобы клиенту было удобно, комфортно и он хотел дальше пользоваться этими услугами. Каждому из нас нужно научиться долгосрочно планировать свою кредитную политику, для банка предпочтительна именно такая позиция клиента», - сказал руководитель отдела банка.
По мнению специалиста, при получении кредита менее информированный клиент более уязвим.
«Нужно выбирать организации, которым можно доверять, но в любом случае у пользователя кредита должна быть минимальная подготовка, какой-то набор вопросов, знаний, чтобы предостеречь себя от опасностей. А в принципе, ничего страшного в том, что люди берут кредиты, нет, это не ущемление прав и не ограничение, а новые возможности» , - добавил Армен Багдасарян.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru