Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 583



Система Orphus

Госсобственность – под депутатский контроль

Госсобственность – под депутатский контроль
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 21 октября. ВОСТОК-МЕДИА - Законодатели комитета приморского парламента по экономической политике и собственности рассмотрели изменения в краевой закон об управлении государственной собственностью.
«Этот вопрос не впервые рассматривается депутатами, - говорит заместитель председателя комитета Юрий ДЕНИСЕНКО, - законопроектом предлагается отнести к полномочиям Законодательного Собрания согласование решений об отчуждении недвижимого имущества, закрепленного за государственными предприятиями и краевыми госучреждениями, в том случае, если оценочная стоимость имущества превышает 10 миллионов рублей».
Именно эта строка, которая в обязательном порядке должна быть внесена в закон, стала предметом детального обсуждения в ходе заседания комитета, где на этот счет высказывались самые разные точки зрения:
«Я сторонница того, чтобы не снимать с себя контролирующие функции Законодательного Собрания, - делится своим мнением депутат Галина МЕДВЕДЕВА, - за собственностью надо следить, тем более, немного осталось имущества, которое уже не было бы отчуждено».
Решено вынести этот законопроект на рассмотрение сессии Законодательного Собрания, сообщает пресс-служба Законодательного Собрания Приморского края.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • kmsvl  (19:47, 21.10.2008)

    Думаю сперва необходимо изменить правила избрания "избранников" в данное собрание.

  • Прохожий  (01:06, 22.10.2008)

    Слава богу! Депутаты прозрели, когда все здания уже в руках чиновников их родственников. За что мы вам высокую зарплату платим? Когда в доме кот не ловит мышей, его вышвыривают. А куда Вас нам девать? Вы не констатируйте то, что произошло, а принимайте срочно решение и возбуждайте уголовные дела. Вы пытаетесь быть добренькими за наш счёт, предполагая, что мы полные дураки. Это далеко не так. Будете дальше вести такую игру, только болтать, начнём процедуру отзыва депутатов, умышленно помогающим в разворовывании народного достояния, своим молчаливым согласием.



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru