Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 496



Система Orphus

В Ингушетии началась война?

В Ингушетии началась война?
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 20 октября. ВОСТОК-МЕДИА - Оппозиционный сайт Ингушетия.org пишет, что сегодня ночью практически во всех районах республики начались масштабные боевые действия. Корреспонденты сайта и жители республики сообщают о многочисленных взрывах, обстрелах и перестрелках.
В ночь на понедельник в ингушском Малгобеке неизвестные из гранатометов обстреляли частный дом, принадлежащий сотруднику ОВД города.
Несколько позже в селении Пседах Малгобекского района из гранатомета и автоматического оружия был обстрелян частный дом, в которм живет начальник Малгобекского отделения УФСБ РФ по Республике Ингушетия Амур Картоев.
В воскресенье в районе населенного пункта Яндаре в Назрановском районе из снайперской винтовки был обстрелян блокпост.
Ингущетия.org также пишет о взрывах в центре и Заводском районе Назрани, в районе дислокации воинской части в селе Алхасты Сунженского района и на базе ОМОН в Карабулаке. Перестрелки предположительно произошли в селе Сагопши Малгобекского района, в станицах Троицкая и Орджоникидзевская.
Как утверждает интернет-издание, "с наступлением темноты вся территория республики перешла под контроль неизвестных военных формирований".
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru