Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 381



Система Orphus

В Находке раскрыто сексуальное преступление в отношении малолетнего ребенка

В Находке раскрыто сексуальное преступление в отношении малолетнего ребенка
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 19 октября. ВОСТОК-МЕДИА - Предварительное следствие по делу о преступлении против половой неприкосновенности в отношении малолетнего ребенка проводится следственным отделом по Находке следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Приморскому краю, сообщает телекомпания «Восток-ТВ – Находка».
Илья Любченко - следователь следственного отдела по городу Находка следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Приморскому краю рассказывает:
«13 октября 2008 года была получена оперативная информация, согласно которой будем так называть некий гражданин К., используя беспомощное состояние малолетних подростков вступал с ними в половую связь. Этого же дня 13 октября был проведен обыск по месту проживания данного гражданина, в ходе которого были обнаружены и изъяты фотоснимки и видеозаписи, на котором был изображен сам гражданин К. во время действий сексуального характера с несовершеннолетними подростками»
Видимо, архив фотографий и видо извращенца заставили его признаться, что совершал он подобные преступления в течение десяти лет.
Илья Любченко - следователь следственного отдела по городу Находка следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Приморскому краю: «Он вступал в связь с малолетними подростками, средний возраст которых от 10 до 12 лет. Встречая их на улице под предлогом поиграть в компьютерные игры, он приглашал их к себе домой».
Этот вид преступлений считается особо тяжким. Если преступнику доставляло удовольствие рассматривать фото своих действиях, то теперь эти видеоматериалы помогут найти пострадавших и наслаждаться насильник будет не менее 8-15 лет лагерными нарами.
Илья Любченко - следователь следственного отдела по городу Находка следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Приморскому краю:
«В настоящее время идет работа по установлению всех потерпевших по данному уголовному делу, выполняется большой объем следственных действий. По результатам которых гражданину К. будет предъявлено окончательное обвинение и дело будет благополучно направлено в суд».
Подобный случай не единственный в Находке. Несколько лет назад был также задержан насильник в отношении детей младше 12 лет. И нет гарантий тому, что подобные люди не ищут своих жертв и сегодня. Поэтому прокуратура рекомендует внимательно следить за поведением ребенка, не оставлять без внимания случаи, когда меняется его поведение без особых видимых причин.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru