Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 505



Система Orphus

Вячеславу Фетисову дали наказ укреплять массовый спорт

Вячеславу Фетисову дали наказ укреплять  массовый спорт
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 19 октября. ВОСТОК-МЕДИА - Представителем Законодательного Собрания Приморского края в Совете Федерации избран Вячеслав Фетисов.
В результате тайного голосования за избрание Вячеслава Фетисова представителем ЗС ПК в верхней палате российского парламента проголосовали 28 из 29 принимавших участие в голосование депутатов.
Напомним, 8 сентября 2008 года политический совет Приморского регионального отделения партии "Единая Россия" определился с кандидатурой представителя Совета Федерации от Законодательного Собрания Приморского края. На пост сенатора был рекомендован руководитель Федерального агентства по физической культуре и спорту Вячеслав Фетисов. В этот же день Президиум Генерального совета Партии поддержал данное решение.
Спикер приморского парламента Виктор Горчаков поздравил Вячеслава Фетисова и отметил, что сегодняшнее избрание – это серьезный шаг в продвижении Приморского края. «После четырех месяцев мы, наконец, заняли совершенно твердую позицию и достигли своей цели. У приморского парламента появился свой представитель с Совете Федерации. Впереди совместная работа», - сказал председатель.
В своем приветственном слове Вячеслав Фетисов подчеркнул, что понимает всю меру ответственности. «Все шаги в своей жизни делаю осознанно, - сказал Вячеслав Александрович. - Во время моей работы на посту руководителя Федерального агентства по физической культуре и спорту, отмечу без ложной скромности, финансирование спорта увеличилось более чем в 15 раз. С сегодняшнего дня также целеустремленно готов работать на благо Приморья».
Как отметил председатель комитета по регламенту, депутатской этике и организации работы ЗС ПК Виктор Рева, Вячеслав Фетисов известен всем как мужественный и честный человек, всегда добивающийся поставленных целей. «Для нас важно, что он готов отстаивать интересы приморцев»,- сказал он.
На вопрос депутата Владимира Беспалова о будущем графике работы, новый сенатор ответил, что он мобильный человек: «Сколько потребуется, столько времени и сил я и буду отдавать Приморскому краю. Готов, если это понадобится, привезти в край квалифицированных спортсменов и политиков».
В своем выступлении перед депутатами Вячеслав Фетисов рассказал немного о своей семье: «Я нахожусь в браке уже 26 лет, воспитываю 17 - летнюю дочь. Жив мой отец, который в свое время не пропускал не одного моего хоккейного турнира и болел за меня. Своими определяющими ценностями назову работу и своих близких».
Приморские депутаты также выразили надежду, что избрание Вячеслава Александровича представителем в Совете Федерации будет способствовать развитию в Приморье массового спорта.
По словам депутата комитета по региональной политике и законности Галины Медведевой, сейчас главное, чтобы внимание было уделено развитию именно массового спорта, прежде всего, молодежного.
«Важно, чтобы все жители Приморского края, кто желает укрепить свое здоровье имели такую возможность. Для этого нужны дополнительные финансовые средства из федерального бюджета. Я думаю, Вячеслав Александрович с этим справится»,- сказала депутат.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • allexx  (23:27, 19.10.2008)

    Цирк,да и только.Фетисова поперли с насиженного места(причины разбирать не будем),а нам что -Дай боже,что другим негоже. Вы лучше посмотрите на лоснящиеся рожи наших депутатов,на ихние Крузаки и коттеджи. Сразу станет смешно и понятно,что к чему.



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru