Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 365



Система Orphus

Российских водителей заставят платить за металлолом

Российских водителей заставят платить за металлолом
Сенаторы из Совета Федерации предлагают ввести систему обязательной утилизации старых транспортных средств
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 18 октября. ВОСТОК-МЕДИА - Сенаторы из Совета Федерации предлагают ввести систему обязательной утилизации транспортных средств, которым исполнилось уже много лет. Об этом сообщает сайт auto.mail.ru.
Например, есть мнение, что в обязательном порядке необходимо уничтожать те машины, которые два раза подряд не проходили положенного техосмотра, передает газета «Новые известия».
«В 2007 году объем продаж легковых авто увеличился по сравнению с 2006 годом на 30,6%. Вместе с тем в России – самый старый автопарк в Европе. Около половины всех машин старше 10 лет», – заявил председатель комитета Совета Федерации по промышленной политике Валентин Завадников. По словам господина Западникова, в Европе уже давно принята программа по утилизации автомобилей, а в стоимость машин при продаже уже заложена цена на их уничтожение. Сенаторы предлагают действовать по западному сценарию, возложив частично стоимость утилизации на автопроизводителя. Хотя все прекрасно понимают, что это приведет просто-напросто к тому, что машины подорожают, и в итоге за утилизацию будет платить сам автолюбитель.
Однако перед тем как принимать подобные законы необходимо решить вопрос с ГИБДД. Ведь сейчас система снятия машины с учета в ГИБДД очень сложна и требует много времени и сил. В результате автовладелец, даже при желании утилизировать свою машину, может столкнуться с огромным количеством проблем. Поэтому многие уверены, что сначала нужно разобраться с ГИБДД, а уже затем заставлять водителей утилизировать свои старые машины.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Так  (10:00, 19.10.2008)

    Граждане " Сенаторы из Совета Федерации". А вы не подумали , что для обновления автопарка в России можно пойти другим путем (например как в свое время в Литве - отменить таможенные платежи на авто младше 3 лет )И уж, естественно ,вам не приходит в голову такой факт , что люди не проходят техосмотр просто по причине отсутсвия денег ?

  • Aleks  (12:54, 19.10.2008)

    То что у нас большинство машин старше 10 лет это не удивительно. Так как не всё население богатое, мы вынуждены покупать авто старше 8-10 лет. Я например езжу на авто 98-го года выпуска, машина в идеальном состоянии. Так спрашивается, какое мне до сенаторов дело, что вы там что-то предложили. Пошли вы на уйх.

  • S.  (13:35, 01.11.2008)

    Сенаторам, что больше делать нечего ,как смотреть какой машине сколько лет. Пусть напрягают свой мозг на поднятие экономике страны.



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru