Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 557



Система Orphus

Сергей Дарькин: «Приморцы – это достойные, целеустремлённые, и творческие люди».

Сергей Дарькин: «Приморцы – это достойные, целеустремлённые, и творческие люди».
Торжественный митинг, посвященный 70-летию Приморского края прошел на центральной площади Владивостока
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 18 октября. ВОСТОК-МЕДИА - Торжественный митинг, посвященный 70-летию Приморского края прошел на центральной площади Владивостока. Жители и гости нашего края собрались вместе, чтобы чествовать юбилей региона. Об этом РИА «Восток-Медиа» сообщили в пресс-службе администрации Приморского края.
Перед собравшимися с приветственным словом выступили губернатор края Сергей Дарькин, председатель Законодательного Собрания Виктор Горчаков, член высшего совета партии "Единая Россия" и легендарный хоккеист Вячеслав Фетисов, председатель исполнительного комитета Приморского краевого Совета депутатов с 1977 по 1986 год Леонид Шарин, второй секретарь Приморского краевого комитета КПСС с 1983 по 1984 год Дмитрий Карабанов, Валерий Луценко, в 1986 – 1997 годы занимавший пост председателя исполнительного комитета Приморского краевого Совета депутатов и глава администрации края с 1991 по 1993 год Владимир Кузнецов.
Сергей Дарькин в своем выступлении отметил, что «Приморцы – это особые люди: достойные, целеустремлённые, творческие, которые не боятся никаких трудностей. Именно эти качества помогли нам построить города и заводы, дороги и порты, сохранить и приумножить потенциал края. Благодаря их труду Приморье является одной из самых динамично развивающихся территорий Дальнего Востока. Экономические показатели развития Приморье за первые шесть месяцев этого года позволили нам войти в число пяти краев и областей с наиболее высоким индексом промышленного производства».
Губернатор подчеркнул, что сегодня перед Приморским краем стоят уже новые исторические вызовы – обустройство фронт-линии экономического взаимодействия со странами Азиатско-Тихоокеанского региона. Он напомним, что новую геополитическую миссию Приморского края подчёркивает проведение во Владивостоке в 2012 году саммита АТЭС. Такого внимания Приморью не уделялось ни во времена царской России, ни в советское время. Все построенные к саммиту объекты поднимут на принципиально новый уровень качество жизни в Приморье. В ближайшие годы в Приморский край придут нефть и газ. И это просто революционный прорыв для нашей экономики. Но главная цель всех этих проектов – повышение благосостояния приморцев, создание комфортных и достойных условий жизни. Принятое на самом высоком государственном уровне решение об усилении роли Приморского края – это закономерный итог нашей славной истории. Это заслуженная оценка самоотверженной работы приморцев.
Во время торжественного митинга по площади прошли колонны всех 34 муниципальных образований края. В их составе главы городов и районов, заслуженные жители, ветераны войны и труда, спортсмены, учителя, врачи и многие другие приморцы. Перед собравшимися выступили лучшие творческие коллективы края, морские пехотинцы и наши гости из Алтайского края – детский коллектив «Иван-да-Марья».
В заключении Сергей Дарькин пожелал всем приморцам счастья, мира и благополучия.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Mark  (20:35, 18.10.2008)

    Только сейчас понял, чего мне в жизни не хватало - поздравления этой пронафталиненой компашки во главе с невнятным губером! Аж, слеза пробила!

  • Прохожий  (12:04, 19.10.2008)

    "Достойные люди"? Достойные люди не живут в свинарнике

  • АвотХрен  (17:18, 19.10.2008)

    капец !вечером по набережной с девушкой стремно пройтись.там одно быдло и пьянь!

  • Бес  (18:33, 19.10.2008)

    Приморцы действительно особые люди, если смогли выжить и еще живут здесь под чутким руководством этого бандитского ЧМЫРЯ шепелявого.

  • Читатель  (18:42, 19.10.2008)

    Если всё это Скотство, что мы видим во Владивостоке, - в "городе нашенском", ежедневно и на каждом шагу - есть жизнь достойных людей, то ... по Сеньке и шапка...

  • seryi  (18:52, 19.10.2008)

    Достойные люди не мусорят там где живут.

  • толя  (19:50, 19.10.2008)

    А конкретнее что за такая промышленность развивается в Приморье,что аж на 5 месте.Может кто и косит бабки себе в карман причем здесь народ и его уши?Простой народ видит жизнь по социалке,детским садам,паркам для безопасного отдыха,дорогами ,жильем,новостроем и коммуналкой.А за это правящей власти 2-.двойка/ И все остальное не в счет.



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru