Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 498



Система Orphus

Компании «Интеравиа» разрешили взлет

Компании «Интеравиа» разрешили взлет
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 18 октября. ВОСТОК-МЕДИА - Росаэронавигация передумала приостанавливать обслуживание рейсов 9 авиакомпаний-должников. Об этом сообщает агентство «Русская служба новостей».
Все они получат возможность выполнить рейсы, билеты на которые уже проданы. Тем временем несколько сотен пассажиров авиакомпании "Интеравиа" по-прежнему не могут вылететь из столичного аэропорта "Домодедово".
Компания «Интеравиа» в пятницу смогла отправить из московского аэропорта «Домодедово» два рейса. Вылет четырех рейсов по-прежнему задерживается. Сколько еще придется ждать пассажирам, которые уже несколько дней не могут вылететь в Магадан, Благовещенск и Иркутск, неизвестно.
Представители компании обещали до конца недели отправить по маршрутам всех пассажиров, но задолжавшая топливозаправщикам компания за неделю задержала отправку 19 рейсов. Пассажирам пришлось ночевать в аэропорту, они спали на багажных тележках, лавочках, не получая положенного питания.
Самолеты в Сочи, Махачкалу и Иркутск вылетели только через четверо суток, а один из рейсов на Магадан задержался на девять дней. Вчера компании удалось отправить только два рейса. Сегодня к бедам «Интеравиа» могла добавиться ещё одна.
Именно 17 октября Федеральное агентство по аэронавигации огласило список из девяти региональных авиакомпаний, которые слишком долго не платили за аэронавигационное обслуживание и задолжали приличные суммы. В "черный" список попали компании: "Дальавиа", "Омскавиа", "Тесис", "Выборг", "Аэрощит", иркутский авиационно-спортивный клуб "РОСТО", "Улан-Удэнский авиационный завод" и "Бугурусланское летное училище". «Интеравиа» - самый крупный должник - её долг агентству составляет около 20 миллионов рублей.
Сегодня в Росаэронавигации сообщили, что, руководствуясь принципами социальной ответственности, агентство решило, по крайней мере, сегодня не останавливать обслуживание рейсов задолжавших ей компаний. Рейсы, на которые билеты уже проданы, также будут обслужены. Пока же вылета ожидают не только пассажиры в "Домодедово", но и около 100 пассажиров в Иркутске, которые купили билеты, но не могут дождаться вылета в Москву.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru