Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 363



Система Orphus

Депутат Галина Медведева: «Неужели во всем Приморье не нашлось достойной кандидатуры на пост сенатора»

Депутат Галина Медведева: «Неужели во всем Приморье не нашлось достойной кандидатуры на пост сенатора»
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 16 октября. ВОСТОК-МЕДИА - Завтра, 17 октября, состоится внеочередное заседание Законодательного Собрания Приморского края.
В повестки дня один вопрос: «Об избрании представителя от ЗС ПК в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации». Напомним, что на эту должность претендует известный в прошлом российский хоккеист Вячеслав Фетисов, бывший руководитель агентства по физкультуре и спорту в Правительстве РФ.
«Думаю, что эта кандидатура намного более выигрышная, чем предыдущая. В сопоставлении с Сергеем Ломаевым, чье имя связано со скандалом по поводу поддельного диплома, Вячеслав Фетисов имеет преимущество, - сказала корреспонденту «Восток-Медиа» депутат Законодательного Собрания Приморского края, член фракции партии «Свобода и народовластие» Галина Медведева. – Но с другой стороны, неужели во всем Приморском крае не нашлось достойной кандидатуры на этот пост? К самому Вячеславу Фетисову у меня нет претензий, когда-то я даже болела за него – известного хоккеиста в составе национальной сборной, блиставшей своими спортивными достижениями. Но во всех остальных вопросах, кроме спорта, полагаю, Вячеслав Александрович несведущ. Для того, чтобы вникнуть в социально-экономические проблемы нашего края, разбираться в них, иметь видение их решения нужно время и знания. С другой стороны, думаю, Фетисов сможет привлечь в Приморье дополнительные финансы для создания условий для массового занятия физкультурой и спортом населения. Помнится, был такой представитель от Приморья в Совете Федерации отставной генерал Манилов. Теперь вот отставной руководитель спортагентства. В некотором роде свадебные генералы получаются. Скорее всего, Сергея Михайловича попросили о таком одолжении: трудоустроить господина Фетисова и наш губернатор не смог отказать высокопоставленным любителям хоккея. Хотя разумнее делегировать в Совет Федерации толкового приморца для пользы дела, для пользы края».
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Так  (19:58, 16.10.2008)

    Где ж их взять ,- толковых ! Если только уж Медведева себя имела ввиду .

  • морпех  (20:40, 16.10.2008)

    Сколько можно заниматься минетом, г-ха Медведева, по этому поводу? Славик заслужил эту должность, за то, что "продавил" игорную зону в Приморье, если бы он "продавил" солнечный Магадан, то его назначили бы от тех краев. Да кто туда поедет играть?

  • Прохожий  (06:40, 17.10.2008)

    У американцев (т.е. я хотел сказать - проклятых пиндосов, - вот так будет правильнее) в Конгрессе США сидят люди, имеющие сугубо специальное образование и опыт, как минимум - экономисты и юристы... Потому, наверное, США жалко плетутся в хвосте Мировой Цивилизации. Э?... А вот в Раше (суверенной и самобытной, да?) можно всю жизнь прокататься на коньках, и всё что уметь - это бросать и ловить хоккейные шайбы, - как В.Фетисов и В.Третьяк, а потом... ни уха и ни рыла, - ни бельмеса!! - не понимая в экономике и юриспруденции - идти (с чистой совестью!!) управлять государством... Для России это нормально, когда сапоги тачает Пирожник, а пирожные делает Сапожник... Потому, наверное, Раша - великая и могучая! - сегодня впереди планеты всей... Э?

  • Валерий  (07:35, 17.10.2008)

    Неужеле непонятно? Все "хлебные" места продаются и покупаются, мозги здесь не требуются.

  • sidor  (09:12, 17.10.2008)

    Господа! Да естсь настоящие и умные лидеры в Приморье. Есть! Урок нам всем - назначение Сергея Князева. Он уже давынм давно переос свои должности. В ДВГУ его и только его пророчили в ректоры. Но Курилов без боя не сдаст это место. Говорят, что он из газет узнал об этм назначении. Очень хорошо. Сколько придурков возглавляют приморскую власть. Куда исчез руководител. ОТВ Прим и его супруга? Калининградские ребята замечательно н поработали на себя. А сколько будут держать звездень Бакшина? По поводу Князева все СМИ были едины - уезжает личнсть, лидер, профессионал высочайшего класса. Я что-то не припомню такого единения в оценке по поводу других, назначенных и уехавших.

  • student  (11:23, 17.10.2008)

    Что касается КНЯЗЕВА.т извините, он при любых властях был гарантом беспредельных нарушений выборного законодательства.Вспомните любые выборы главы администрации Владивостока

  • SemA  (14:46, 17.10.2008)

    Цитата:"Из 29 депутатов "за" проголосовали 28, и только один оказался "против". " Интересно, госпожа Медведева, это Ваш голос был "против"? Уважаю...

  • HYHY  (15:22, 17.10.2008)

    Да ладно Вам, Чуваки! Всё чётко. Мы же хоккейная держава. Надо поддержать своих безработных чётких пацанов. А край... Да хрен с ним, крам. С 70 -летием Вас , чуваки!!!

  • Читатель  (15:30, 17.10.2008)

    Проклятая страна дураков. Здесь, во Власти, можно найти кого угодно: певцы и танцоры, сварщики - киноартисты, рыбообработчики швеи-мотористки, полярники, строители и штукатуры, водолазы и штурманы, писатели и журналисты, военнослужащие... И - засилие обыкновенных и выдающихся прохвостов... Боже! Кого только в Российской власти нет?! А теперь ещё и хоккеист... Хороший кандидат в ЗАКС: он всю свою сознательную жизнь швырял шайбу, в чём, надо признать, здорово набил руку. А в голове у него - Шайбу-шайбу-Молодцы!"... И вот, теперь он будет придумывать Законы... P.s. Роналд Рэйган, бывший киноартист Голливуда, - прежде чем стать конгрессменом-сенатором, а потом и Президентом США, - сначала он - блестяще! - закончил Национальную Военно-юридическую Академию США...

  • HYHY  (15:35, 17.10.2008)

    Да ладно, Вам, печалиться! Все супер! Кого только за 70 лет не было во власти Приморья. А тем не менее, живем. И пока всё еще по Москвой, а не под Пекином. С праздником , Вас, ребята-приморцы! Ура!!!

  • Проезжий  (16:17, 17.10.2008)

    Обидно стало, что никто не попал на это "хлебное место" вот и понеслась! А насчет достойных г-жа Медведева внимательно посмотрите вокруг себя в ЗАКСе,кто туда забрался, если Вы там таковых найдете, то первой бросьте в меня камень.

  • Есаул  (16:37, 17.10.2008)

    А кто Вам сказал что благополучие и развитие края движет кондратовым и дарькиным??!

  • Приморочка  (23:39, 17.10.2008)

    У нас уже сидел один достойный приморец, протирал штаны в Совете. Пробил только один важный вопрос-строительство собственного цементного завода в амурской области. А остальные интересы края ему были по фигу. Как и по фигу ему сейчас интересы города. Буто-щебеночную фабрику в карьере сейчас свою развивает да дорогу к ней прокладывает за деньги налоплательщиков.

  • Виталий  (10:52, 18.10.2008)

    Кто спрашивает мнение народа? Для России демократия - это туалетная бумага, только туалетная бумага удобнее.



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru