Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 492



Система Orphus

Российские рынки замерли в ожидании

Российские рынки замерли в ожидании
Поддержку нашему рынку на открытии окажет положительная динамика нефтяных цен и цен на металлы
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 14 октября. ВОСТОК-МЕДИА - Российский рынок акций в понедельник завершил торги падением по большинству ликвидных бумаг российских компаний, Индекс РТС опустился ниже отметки 800 пунктов.

После уверенного роста на открытии на фоне новостей о поддержке финансовой системы европейскими странами, уже через час негативные настроения вернулись на российские биржевые площадки и снижение котировок акций российских компаний продолжилось. Лучше рынка смотрелись бумаги «Сургутнефтегаза», прибавившие более 30%, на слухах о возможной скупке акций компании. Однако в самой компании заявили, что в настоящее время выкуп собственных акций не планируется.
Мировые фондовые площадки начали неделю на позитивной ноте. Азиатские рынки завершили торги в положительной зоне, в «плюсе» торговались европейские рынки, и по итогам торгов Индекс крупнейших предприятий Европы Dow Jones Stoxx 50 прибавил 11% на новостях от Евросоюза по поддержке европейских банков. Тем не менее российский рынок акций, несмотря на положительную динамику европейских индексов и американских фьючерсов, снижался в понедельник, отыгрывая пятничное падение на мировых фондовых площадках.
К сегодняшнему открытию складывается позитивный фон. Американские индексы выросли по итогам торгов более чем на 11% на сообщениях о планах правительства по приобретению долей девяти крупнейших банков США на сумму $250 млрд. Кроме того, позитивом для акций банковского сектора вчера стали новости о достижении договоренности американского банка Morgan Stanley с японским Mitsubishi UFJ Financial Group об инвестициях на сумму $9 млрд. В результате чего, котировки акций американского банка взлетели по итогам торгов в понедельник на 87%. На этих же новостях сегодня утром уверенный рост демонстрируют азиатские рынки.
Японский Nikkei вырос более чем на 13%. Американские фьючерсы прибавляют более 2%. Кроме того, поддержку нашему рынку на открытии окажет положительная динамика нефтяных цен и цен на металлы.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru