Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 638



Система Orphus

На рыболовном сейнере «Теплов» пропал второй помощник капитана

На рыболовном сейнере «Теплов» пропал второй помощник капитана
Понравилось: 0


ВЛАДЖИВОСТОК. 14 октября. ВОСТОК-МЕДИА - Сегодня на рассвете от членов экипажа рыболовного сейнера «Теплов» во Владивостокский морской спасательно-координационный центр поступило сообщение о том, что они не могут найти на судне второго помощника капитана. В назначенное время он не заступил на вахту, а на палубе была найдена его обувь. Уточнив поступившую информацию, дежурный ВМСКЦ доложил о случившемся оперативному дежурному Главного управления МЧС России по Приморскому краю.
По тревоге были подняты спасатели Находкинского поисково-спасательного отряда, которые на спасательном катере «Кальмар» отправились в район поиска. Сейнер «Теплов» следовал из села Подъяпольское Шкотовского района в Советскую Гавань. О пропаже второго помощника капитана стало известно, когда сейнер находился на входе в залив Америка, в нескольких милях от мыса Лихачева.
По решению начальника Дальневосточного регионального центра МЧС России в районе поиска работают не только спасательные суда, но и вертолет ДВРЦ «МИ-8» со спасателями и медиком на борту. Погодные условия не препятствуют проведению поисково-спасательных работ на море. В заливе полный штиль и солнечная, безветренная погода.
Также в районе поиска работают судна береговой охраны «Ломбард», два судна Пограничного управления Федеральной службы безопасности РФ по Приморскому краю, рыболовный сейнер «Теплов» и проходящие мимо суда.
Информация предоставлена пресс-службой ГУ МЧС России по Приморскому краю.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru