Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 622



Система Orphus

Суд Железнодорожного района Хабаровска вынес приговор троим налётчикам на продуктовый киоск

Суд Железнодорожного района Хабаровска вынес приговор троим налётчикам на продуктовый киоск
Понравилось: 0


ХАБАРОВСК. 14 октября. ВОСТОК-МЕДИА - Суд Железнодорожного района Хабаровска вынес приговор троим налётчикам на продуктовый киоск. Как сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе УВД по Хабаровскому краю, весной этого года в посёлке Горького грабители проникли в ларёк и забрали продукты и деньги. Тогда вовремя подоспели сотрудники милиции и задержали налетчиков.

Для того, чтобы предварительно выманить продавца, криминальная троица действовала сообща: один поджег за киоском мусор, другая сообщила о пожаре продавцу, а третий набросился на женщину, когда она выбежала тушить огонь.

Один из них – Васильев, ударил продавца лицом о дверь киоска, развернул спиной к себе и обхватил рукой за шею. Другой рукой он закрыл женщине рот, чтобы женщина не могла позвать на помощь.

Сигареты, пиво, шоколад и пельмени - награбленное потянуло на 7 с лишним тысяч рублей, ещё 2 с половиной тысячи они забрали наличными. Самый строгий приговор - самому активному участнику.

Преступление совершено подсудимыми по предложению Васильева, который явился инициатором распределения ролей, проявил особую дерзость, непосредственно применив насилие к потерпевшей. Суд назначил ему наказание в виде 3 лет лишения свободы без штрафа с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Двадцатилетнего неработающего хабаровчанина взяли под стражу в зале суда. Его подельникам, одной - 19 лет, другому - 23 года, суд вменил по 3 года условно.

Государственные обвинители намерены в ближайшее время обжаловать приговор. Они считают его слишком мягким за грабёж, совершенный группой лиц по предварительному сговору с проникновением в жилище и применением насилия, неопасного для жизни с ущербом в десять тысяч восемьсот рублей.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru