Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 221



Система Orphus

Nissan отвергает обвинения Porsche

Nissan отвергает обвинения Porsche
В подтверждение своих слов марка выпустила фотографию (на снимке) использовавшихся для заезда покрышек
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 13 октября. ВОСТОК-МЕДИА - На автосалоне в Париже руководство компании Nissan отвергло обвинения Porsche в том, что рекорд "Северной петли" Нюрбургринга среди серийных автомобилей, установленный в середине этого года суперкаром Nissan GT-R, был достигнут мошенническим путем за счет использования гоночных шин вместо стандартных.
В подтверждение своих слов марка выпустила фотографию (на снимке) использовавшихся для заезда покрышек, а также опубликовала новый видеоролик, подтверждающий то, что обычный GT-R действительно способен проехать круг за заявленные 7 минут 29 секунд. Об этом сообщает австралийское издание Drive.
Заявление о том, что рекордный круг Nissan установлен нечестным путем было высказано руководителем отдела разработки новых продуктов компании Porsche Аугустом Ахлейтнером после того, как немецкая марка, приобретя собственный экземпляр GT-R, провела свои исследования того, как этот автомобиль проезжает Нюрбургринг. После серии испытаний инженерами Porsche японский суперкар GT-R смог проехать трассу только 7 минут 54 секунды. В связи с этим Ахлейтнер заявил, что Nissan, проехавший круг на 25 секунд быстрее, просто не может быть серийным и, вероятно, на нем использовались не стандартные шины, а гоночные полу-слики.
По словам представителей Nissan, в компании удивлены тем, что в Porsche не смогли проехать круг за то же время, что и тест-пилот японской марки Точио Сузуки, а также высказали предположение, что причиной этому может быть разница в подготовке водителей. Как уточняет сайт GTRblog, Nissan даже предложил пилотам Porsche пройти бесплатное обучение вождению, прежде чем немецкая компания снова предпримет попытку опровергнуть результат круга GT-R на Нюрбургринге.
Также в Nissan сообщили, что GT-R уже проходил ряд независимых тестов и во всех случаях японский автомобиль обыгрывал Porsche 911 Turbo как по динамике разгона, так и по времени прохождения круга.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru