Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 535



Система Orphus

В Находке устанавливают антивандальные площадки для мусора

В Находке устанавливают антивандальные площадки для мусора
Срок эксплуатации таких площадок значительно выше и при своевременном обслуживании составляет порядка пяти лет
Понравилось: 0


НАХОДКА. 13 октября. ВОСТОК-МЕДИА - В жилых микрорайонах Находки устанавливают новые антивандальные площадки для мусорных контейнеров. По заказу городской администрации эту работу выполняет специализированное предприятие «Чистый город».
Как сообщили в пресс-службе администрации Находки, в скором времени все капитальные контейнерные площадки в Находке заменят на новые из металлической сетки. От прежних шлакоблочных решили отказаться – слишком часто их разрушают. Ограждения страдают от вандалов и неаккуратных водителей, чьи автомобили то и дело сносят капитальные конструкции. Только в этом году разрушено 18 ограждений, которые уже заменили металлическими. Срок эксплуатации таких площадок значительно выше и при своевременном обслуживании составляет порядка пяти лет. Кроме того, металлическую сетку намного проще заменить в случае порчи.
Как рассказала мастер санитарной отчистки предприятия «Чистый город» Наталья ХОРОШАЙЛО, высота нового ограждения более двух метров, что должно помешать разлетаться мусору от ветра. Здесь же выделено свободное место для складирования крупногабаритного мусора. Всего по муниципальному контракту «Чистый город» установит 43 новых металлических ограждения. 37 таких новых площадок уже появились во дворах домов на проспекте Мира, улицах Пограничной, Чернышевского и Пирогова.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru